Закрыть ... [X]

Жареные авокадо-креветки

Тебе понадобится
  • Для двух порций:
  • - 350 г креветок;
  • - 2 авокадо;
  • - 1 помидор;
  • - 1 луковица;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 3 ст. ложки уксуса, масла;
  • - лимонный сок, семена горчицы, перец, соль.
инструкция
В уксус добавьте молотый перец и лимонный сок по вкусу. Сок должен быть свежевыжатым. Добавьте горчичные семена, тщательно перемешайте.
Нагреть масло в сковородке. Очистите чеснок и лук, нарежьте как хотите, положите его на сковородку, обжарьте до золотистого цвета. Положите очищенные отмороженные креветки в кастрюлю на овощи, обжарьте их в течение 4 минут (не более 5, а затем креветки будут пробовать резину).
Удалите креветку с кастрюли и окуните ее в маринад, который ранее был приготовлен из уксуса. Добавьте чили по вкусу, вы можете добавить немного свежего лука к аромату. Тщательно перемешайте. Накройте посуду маринадом и креветкой с помощью цепляющейся пленки, охладите на ночь.
Сокрушить помидоры, вырезать каждый авокадо пополам, вытащить кость и удалить целлюлозу, чтобы креветки поместились в половинки.
Удалите креветки в маринаде из холодильника. Нарежьте помидоры и креветки в половинки авокадо. Наверху немного налейся ароматный маринад. Вы можете посыпать свежей нарезанной петрушкой или укропом. Немедленно подавайте.

Похожие статьи


Как разбить текст на страницы
Как сократить слова в 2018 году
Как правильно рассолить хрустящие огурцы
Совет 3: Как приготовить коктейль из бананов и какао
Как в твиттере найти человека
Как списать себестоимость товара




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ