Закрыть ... [X]

Белые грибы - мечты сбываются - растущий до 3 килограммов.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Жареное молоко: Рецепт из Солнечной Испании

История жареного молока


Испанская кухня, всегда отличающаяся оригинальностью и оригинальностью, может удивить такое любопытное блюдо, как жареное молоко. Происхождение этого десерта остается неизвестным. Регионы Испании защищают право считаться родиной этого деликатеса.
Некоторые считают, что Сан-Себастьян - это место, где они придумали жарить молоко. Также в Кастилии и Леоне они всегда готовили жареное молоко.
Известно, что жареное молоко - испанское блюдо, которое считается по-настоящему домашним блюдом, потому что оно всегда готовилось из излишков молочных продуктов. Рецептов для этого десерта много, потому что они постоянно переходили из поколения в поколение, постоянно меняясь.

Жареный молочный рецепт


Чтобы сделать 4-6 порций этого необычного десерта, вам понадобятся:
- 1 литр молока;
- куриные яйца - 5 шт .;
- 250 г сахара;
- 120 г муки (или картофельного крахмала);
- апельсиновая или лимонная цедра - 1 шт. (необязательный);
- корица (по вкусу);
- 3 ст. л масла;
- оливковое масло (для жарки).
Налейте 750 мл молока в кастрюлю, добавьте любую цитрусовую цедру и корицу на свой вкус, затем положите ее на печь и доведите до кипения на медленном огне. Оставьте кипяченую смесь под закрытой крышкой, чтобы настаивать в течение 15 минут.
Налейте картофельный крахмал в миску и разбавьте 125 мл молока таким образом, чтобы получить массу однородной консистенции. Кроме того, вместо крахмала вы можете использовать обычную муку. Взбить два куриных желтка в блендере или блендере, а затем влить в массу крахмала.
Налейте сахар в горячее молоко и положите его на печь, затем тушите на медленном огне до полного растворения сахара. Смешайте эту смесь с крахмальной массой с помощью кнутов и снова положите ее на печь, варите, пока масса не загустеет. В результате вы получаете сливочную массу.
Возьмите специальную прямоугольную форму, нанесите ее маслом и вылейте в нее приготовленную смесь. Поместите форму в прохладное место в течение нескольких часов. Через несколько часов удалите форму и разрежьте сливки на квадратные или прямоугольные кусочки.
Молочные кусочки должны быть погружены в смесь яиц и муки, взбитых миксером. Нагрейте сковороду, смазанную оливковым маслом на плите, и обжарьте кусочки молока при низкой температуре. Обжарьте молоко до золотисто-коричневого цвета, затем дайте маслам слиться с кусочками и посыпьте луком корицу или сахарную пудру сверху.
При желании вы можете вылить жаренное молоко с ликером и немного поджарить, что придаст ему особый аромат и вкус. Подавать как отдельный десерт, а также в сочетании с мороженым или фруктами. Приятного аппетита!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Блины с начинкой - оливье

Белые грибы
Жареное молоко: Рецепт из Солнечной Испании






Похожие статьи

Овсяный чизкейк с ягодами
Совет 3: Как перенести профиль пользователя
Как покрасить волосы
Где растет черника
Самая лучшая футбольная команда
Как написать программные часы
Почему идут месячные
Совет 3: Как измерить объем в 2019 году