Закрыть ... [X]

Здоровый и сочный: чесночный хлеб

Попробуйте сделать focaccia - итальянский круглый хлеб. Он подается с супом, закусками или мясом на гриле. Вкусная фокачча и как основа для бутербродов, холодная или горячая. Просеять 3 чашки пшеничной муки в глубокую миску и смешать с 1 чайной ложкой морской соли. 2 ч.л. свежих или 15 г сухих дрожжей растворяют в половине стакана теплой воды. Сделайте колодец в муке и влейте в нее смесь дрожжей. Добавить 1 ст. ложка оливкового масла. Замесить тесто, наливая теплой кипяченой водой порциями (вам понадобится около 1 чашки).
Положите тесто на мучную доску. Замешайте его в течение 10-15 минут, пока он не станет твердым и эластичным. Поместите тесто в миску, смазанную оливковым маслом, накройте полотенцем и поместите в теплое место. Когда тесто удваивается по объему, снова положите его на доску, немного промойте его и сверните в прямоугольник. Поместите слой на смазанный жиром лист для выпечки. Используйте пальцы, чтобы нарисовать прямоугольник теста. Оставьте фокачча для проверки на 30-40 минут.
2-3 зубчика чеснока и пару веточек свежего розмарина и смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Используйте пальцы, чтобы сделать отверстия на поверхности теста, нанесите его чесноком, маслом и розмарином и посыпьте грубой морской солью. Разогреть духовку до 200 ° C и выпекать фокачча до золотистого цвета. Подавайте его горячим, нарезанным.Свежий розмарин можно заменить сушеной. Подходящая и сухая смесь трав
Интересный вкус отличается серым хлебом, выпеченным из смеси муки высшего и первого сорта. Он мягкий, но не слишком рыхлый, с гладкой, хрустящей корочкой. Просеять муку, чтобы удалить отруби. Добавьте жареный чеснок, лук и оливки к тесту. Пряный хлеб можно подавать с холодными порезами или с сыром и колбасами.
2 луковицы среднего размера и 4 зубчика чесночной отбивной и обжарить до золотисто-коричневого цвета в небольшом количестве растительного масла. Разбавьте 25 г свежих дрожжей в 900 мл теплой воды. Перемешивают смесь и оставляют на 15 минут, пока она не начнет пузыриться. Вылейте дрожжи в большую миску, добавьте 2 ч.л сахара, 4 ч.л. соли, 2 ст. ложки растительного масла, без запаха. В отдельный контейнер смешайте 450 г пшеничной муки высшего и 1 класса. По частям вылейте его в смесь дрожжей и размять тесто до получения однородной массы. Добавьте две приправы оливковых маслин, жареный лук и чеснок.Поверхность хлеба можно посыпать тминами, кунжутом или дроблеными орехами.
Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте. Когда он удваивается, перемешайте его еще на несколько минут, а затем разделите тесто на 3 части. Бросьте их в шарики и нанесите на прямоугольные формы, смажьте маслом. Оставьте формы теплыми в течение 1 часа. Затем смажьте поверхность теста яйцом, избитым парой st. ложки молока и положить форму в духовку, предварительно разогрев до 220 ° C. Выпекать хлеб в течение 35-45 минут. Удалите батончики из пресс-форм, остыньте на проволочной стойке, нарежьте куски и подавайте.

Похожие статьи


Как пережить смерть ее мужа в 2018 году
Взрослые ведут себя как дети, а дети любят взрослых, и это должно быть смешно
Цуккини с творогом
Презентационное искусство. Твой голос
Как лечить диабет
Как разработать безусловное отношение к клиенту
Как сделать бумажную ящерицу
Вы не можете купить друга за деньги




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ