Закрыть ... [X]

Затиная макароны

Тебе понадобится
  • За десять порций:
  • - 1,5 литра томатного соуса;
  • - 500 г макаронных изделий;
  • - 500 г нежирной говядины;
  • - 150 г мягкого сыра;
  • - 150 г сыра моцарелла;
  • - 1 луковица;
  • - 1,5 стакана сметаны;
  • - 2 ст. ложки тертого сыра пармезан.
инструкция
Сначала кипятите макаронную трубочку Zita в соленой кипящей воде в течение 8-10 минут (см. Инструкции на упаковке для вашей макарон). После этого сложите их в дуршлаг, пусть вся вода будет стекать.
В большой сковороде или кастрюле измельчите измельченный лук с нежирной говядиной на среднем огне. Добавьте томатный соус и тушите в течение 15 минут. Готовый томатный соус для спагетти обычно продается в емкостях емкостью 750 мл. Но вы можете тушить фарш с луком в смеси воды, томатной пасты и специй по вкусу. Кроме того, вы можете приготовить томатный соус из свежих помидоров.
Окуните форму для выпечки с маслом, заложите подготовленные ингредиенты слоями: первую половину вареных макарон, затем ломтики мягкого сыра, сметану, половину мясного томатного соуса, снова половину макарон, нарезанный сыр моцарелла. Налейте все это остатками томатно-мясного соуса. Натрите сыром пармезан. Поместите форму в духовку.
Кастрюлю с макаронами «Зити» готовят около 30 минут при температуре печи на 180 градусов. Сыр в это время должен быть хорошо коричневым. Подавайте эту питательную горячую кастрюлю.

Похожие статьи


Меропенем: инструкции по применению, аналоги препарата
Как визуально увеличить высоту потолка
Какие продукты слабительные
Большая коляска для детей
Соства масла травы зверобой. Его целебные свойства
Ринат Файзрахманович Дасаев: биография, карьера и личная жизнь
Как снимать телевизор




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ