Закрыть ... [X]

БЕЗУМНО вкусный ТОРТ!!! НЕЖИРНЫЙ и БЕЗ КРЕМА!!!

Вкусный торт с 3 кремами — со сливочным, сливочно-сырным, сливочно-творожным, сливочно-сметанным, шоколадным, кремом из сгущенки и сливочного масла, крем-сыром: лучшие рецепты, фото, видео


Сделайте торт 3 крема на праздничный стол, и удивите своих гостей изысканным кулинарным шедевром.

Если вы хотите удивить гостей неповторимым вкусом своих блюд на праздничном столе, сделайте торт 3 крема. С такой прослойкой даже вкус обычных бисквитных коржей заиграет по-другому. В этой статье вы найдете много рецептов по приготовлению различных кремов, которые можно сочетать в одном торте.

Вкусный торт 3 крема — со сливочным кремом, из сгущенки и сливочного масла: рецепт, фото, видео

Торт три кремаТорт три крема

Сливочный крем отлично сочетается с бисквитными коржами. Если вы сделаете торт 3 крема, используя для прослойки такой крем, а также сгущенку, то у вас получится нежный бисквит с пропитанными коржами. Бисквит делайте шоколадный, а три крема разных цветов, например, начиная снизу — шоколадный, более светлый и белый. Такое сочетание кремов в одном торте смотрится аппетитно и красиво. Вот рецепт:

Ингредиенты:

Бисквит:

  • Яйца — 6 штук
  • Сахар — 150 грамм
  • Мука — 115 грамм
  • Какао — 25 грамм
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Масло сливочное – 100 грамм

Крем 1:

  • Ваниль — 1 щепотка
  • Масло — 120 грамм 
  • Желток — 1 штука 
  • Какао — 10 грамм 
  • Сахарная пудра — 150 грамм 
  • Молоко — 15 грамм 

Крем 2:

  • Масло — 150 грамм 
  • Сгущенное вареное молоко — 1 ст. ложка 
  • Сахарная пудра — 130 грамм 

Крем 3:

  • Масло — 150 грамм 
  • Сгущенное молоко — 100 грамм 

Помадка:

  • Какао — 2 столовые ложки 
  • Сахар — 50 грамм 
  • Масло — 30 грамм 
  • Молоко — 5 столовых ложек

Пропитка:

  • Ром — 1 стакан 
  • Сахар — 1 стакан

Готовьте торт так:

Бисквитный корж для торта 3 кремаБисквитный корж для торта 3 крема
  1. Сначала сделайте бисквит. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в стойкую пену.
  2. Добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать, пока не растворятся все крупинки сахара.
  3. Муку перемешайте с какао и разрыхлителем. Просейте все вместе.
  4. Добавьте желтки и растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности.
  5. Затем к мучной смеси положите взбитые белки с сахаром и аккуратно все перемешайте.
  6. Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
  7. Когда корж будет готов, вытащите его из духового шкафа и заверните в пищевую пленку. Он должен отлежаться в течение пары часов.

Пока выпекается бисквитный корж, приготовьте сливочный крем. Мы добавим в него какао. Это будеткрем для нижнего коржа в торте. Вот рецепт:

  1. Разотрите желток с сахарной пудрой.
  2. Добавьте подтаявшее сливочное масло и перемешайте блендером на небольшой скорости.
  3. Затем добавьте ванилин, какао и молоко. Еще раз перемешайте до однородности.

Второй крем — более светлый. Готовьте его так:

  1. Сливочное масло вытащите из холодильника, чтобы оно слегка подтаяло.
  2. Взбейте его немного блендером. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
  3. Затем положите 1 столовую ложку вареной сгущенки и еще раз хорошо перемешайте.

Крем 3 делайте так:

  1. 150 грамм подтаявшего сливочного масла перемешайте с обычным белым сгущенным молоком.
  2. Взбейте эти ингредиенты до однородного состояния.

Теперь соберите торт:

Собираем торт 3 кремаСобираем торт 3 крема

Сначала сделайте пропитку из рома и сахара. Смешайте эти два ингредиента и вскипятите для растворения кристалликов сахара.

  1. Бисквитный корж разрежьте на 4 пласта одинаковой ширины.
  2. Нижний корж смажьте пропиткой, а потом первым кремом, который самый темный.
  3. Следующий корж также смажьте пропиткой и затем кремом с вареным сгущенным молоком. Если у вас получились не слишком толстые коржи, тогда сделайте пропитку из половины ингредиентов, чтобы коржи не получились слишком мокрыми.
  4. На предпоследний корж нанесите белый крем.
  5. Накройте торт последним коржом.

Сверху торт нужно полить помадкой. Готовьте ее так:

  1. Все ингредиенты перемешайте в миске.
  2. Поставьте миску на слабый огонь и варите помадку, помешивая, в течение 5-10 минут. Следите, чтобы она не пригорела.
  3. Если вы боитесь, что смесь пригорит, тогда поставьте миску с ингредиентами на водяную баню на 20-30 минут. Когда помадка загустеет, снимайте миску с огня.

Полейте помадкой торт и посыпьте сверху тертым шоколадом. Можно посыпать его тертыми орехами или кокосовой стружкой.

Видео: Торт «Прага» (три крема). Мой личный рецепт

Вкусный торт 3 крема — со сливочно-сырным кремом, крем-сыром: рецепт, фото, видео

Торт 3 крема - со сливочно-сырным кремом, крем-сыромТорт 3 крема — со сливочно-сырным кремом, крем-сыром

Сливочно-сырный крем придает торту питательности и неповторимого вкуса. Этот крем может «выступать» в композиции самостоятельно, а может отлично сочетаться с другими видами кремов. Его часто используют для создания торта 3 крема.

  • Таким кремом лучше пропитывать бисквит не шоколадный, а обычный.
  • Поэтому для того, чтобы сделать такой торт со сливочно-сырным кремом, испеките корж по рецепту, который опубликован выше, но не добавляйте в него какао.
  • После этого можно приступать к приготовлению кремов.
  • К светлым коржам отлично подойдут такие 3 крема: сливочно-сырный, с добавлением сгущенного молока и бананово-сырный.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ТОРТ ДЛЯ МАМЫ Сборка и украшение торта Розы из крема








Related News

Ренат Ибрагимов: биография
В России зарегистрирован первый случай лихорадки Зика – BBC Русская служба
Самые скандальные продукты в истории России
Территория заблуждений. Какие ошибки совершают умные люди
Андрей Биланов: личная жизнь
Хлам напродажу
Татьяна Навка затмила Волочкову
8 миллионеров, которые не тратят деньги на яхты и острова, а ежегодно спасают тысячи детей
Беженцы и воины
10 интересных вещей, которые вы, скорее всего, не знали о перелетах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ