Закрыть ... [X]

Виноградный чизкейк

Ингредиенты для песочного теста:

  • 320 г сахарного печенья;
  • 180 г масла;
  • 1 щепотка ванили;
  • семена или орехи по вкусу.

Ингредиенты для суфле:

  • 180 г сахара;
  • 300 г 25% сметаны;
  • 25 г желатина;
  • 120 мл белого полусладкого вина;
  • 400 г сливочного сыра.

Ингредиенты для ягодного слоя:

  • 300 г винограда;
  • 300 мл белого полусладкого вина.

Дополнительные ингредиенты:

  • 1 лимон;
  • 1 пачка лимонного желе;
  • виноград по вкусу.

Готовка:

  1. Ягоды винограда отделяют от веток, промывают, сушат и разрезают пополам. Все половинки винограда должны быть изъязвлены, помещены в один контейнер, наполнены вином и оставлены стоять на ночь.
  2. Предварительно удалите масло из холодильника, чтобы оно слегка расплавилось. Сокрушите сахарное печенье в крошку, соедините с маслом и семенами (орехами), перемешайте до однородности. Эта масса станет основой для чизкейка.
  3. Разделите форму для выпечки (с предпочтительным диаметром 26 см), чтобы покрыть пищевую бумагу. Поместите основание на бумагу, выровняйте ее и отправьте в духовку на 15-20 минут, предварительно разогрев до 160 ° C. Обратите внимание, что время выпекания может варьироваться. Это зависит от особенностей печи, которая всегда должна учитываться.
  4. После выпечки удалите форму из духовки и полностью охладите ее содержимое.
  5. Тем временем вылейте вино из винограда. Желатин наливают в любой контейнер и выливают одно и то же вино, оставляют стоять на четверть часа до полного опухания. По истечении этого времени помещают желатиновую массу на водяную баню и оставляют полностью растворенным желатином. В этом случае желатиновую массу не следует кипятить. Затем удалите с огня и остыньте.
  6. Смешайте сметану с сахаром и взбейте до полного растворения сыпучих ингредиентов. В сливочную массу положить сыр и взбить все снова.
  7. В другом контейнере смешайте желатин и 3-4 столовые ложки взбитых сливок, смешайте и положите в сливки, тщательно перемешайте ложкой. В результате получается сырная начинка для чизкейка, которую нужно разделить на две равные части.
  8. Поместите одну порцию сыра на холодную основу для бисквитов. Поместите половинки винограда поверх творога и накройте их второй частью сырного крема. Все сгладить ложкой и отправить в холодильник, пока он не затвердеет.
  9. В то же время вам нужно сделать лимонное желе, используя оставшееся вино или виноградный сок, и полностью охладить его.
  10. Замороженный чизкейк удаляется из холодильника. Залейте в него холодное ядро ​​и отправьте его обратно в холодильник, чтобы заморозить. Как правило, это занимает целую ночь.
  11. Утром выньте суфле торт из холодильника. Нагрейте края пресс-формы феном и разархивируйте его. Аккуратно перемещайте торт на блюдо, украсьте тонким лимонным кольцом и виноградом, немедленно подайте на стол или отправьте в холодильник снова до вечера, чтобы сохранить свою форму.

Похожие статьи


Как понять справедливость
Салат в кременках - прекрасное и необычное блюдо для праздничного стола
Восстановление деревянных окон: технологии
Совет 2: Как быстро и эффективно убрать живот
Чем полезна малина для женщин
История коммунистических идей
Как удивить мужа




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ