Закрыть ... [X]

10 САМЫХ ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ РАСТЕНИЙ В МИРЕ

Виктория Макарская едва не распрощалась с жизнью в попытке завести детей искусственным путем

А сколько стоит счастье? Через сколько испытаний проходят влюблённые пары, чтобы обрести гармонию в семейной жизни? Огромное счастье, когда в доме раздаётся детский смех, когда кто-то топает своими маленькими босыми ножками по полу. Однако, не все пары могут познать прелести отцовства и материнства. Звездные родители впервые решились рассказать о том, какой ценой им достались дети.

Виктория и Антон Макарские одна из самых ярких пар, на которую равняются многие. У супругов двое замечательных детей, которых они берегут, как зеницу ока. Однако, не всё в их жизни было гладко, как может показаться на первый взгляд. Познакомились они на мюзикле “Метро”. Влюбились друг в друга, сразу начали жить вместе. Так как они оба стояли в начале жизненного пути, денег особо не было. Хватало только на аренду квартиры и еду. Антон решил, что так не может больше продолжаться и ушёл, ведь он хотел баловать свою любимую, но финансовые возможности не позволяли. Тогда Виктория переступила через свою гордость и вернула Антона. С тех пор супруги все ненастья преодолевают вдвоём.

На протяжении 13 лет Виктория всеми способами пыталась забеременеть. Два раза она чуть не умерла. После многочисленных попыток стать родителями, они просто начали жить и ждать чуда.«Скажу сразу: ЭКО не было. Суррогатных матерей тоже не было. Перед этим у меня в Москве были две попытки ЭКО, во время которых я чуть не умерла. Потом наступил переломный момент нашей жизни, когда мы с Антоном решили уповать на бога. Стали молиться, отменили ЭКО в Израиле, и через полгода я забеременела Машей. А еще через два года появился Ваня. Это два вымоленных ребенка. Врачи к их появлению не имеют никакого отношения. Это действительно чудо», – поделилась Виктория.

«Как-то лежим в постели, и я говорю «Радость моя, у нас скоро годовщина 19 лет брака, и мы любим друг друга до сих пор». А мне все говорили, что любовь живёт только 10 лет. Другие уверяли, что 20. А у нас с каждым годом чувства друг к другу только усиливаются», – разоткровенничалась супруга Антона.


samara.kp.ru

Артистка говорит, что не будет заставлять своих детей становится актёрами. Маше нравится медицина, а Ване насекомые и пресмыкающиеся. Свой выбор дети сделаю самостоятельно.

Виктория поделилась в интервью «Комсомольской правде», что они с мужем всегда поддерживают друг друга, никогда не завидуют чужим успехам. Однако, иногда супругу Антона посещают мысли, что их отношения не развиваются. «В таких ситуациях не надо жалеть себя. Это ложный путь «в никуда». Как только я старалась посмотреть на себя глазами любимого, мне становилось очень жалко именно его… Всегда есть причина плохого моего состояния. Надо найти гордыню и забыть о ней, иначе она испортит все отношения с супругом. Надо бороться за отношения, любить друг друга и никогда не сдаваться», – поделилась женщина.

Антон и Виктория по-настоящему счастливы. Они радуют друг друга каждый день и желают такой любви всем.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Райский номер / The Paradise Suite, 2015 | Трейлер







Related News

Ferrari с системой CarPlay впервые представлен в Женеве
Прохор Шаляпин разыскивает мать своих детей
Что больше всего нервирует ваш знак зодиака
Салат из баклажан Вкуснотища
Наталья Селезнева: биография, личная жизнь
Ирина Безрукова продемонстрировала на светской тусовке эффект от сушки тела
27 хитростей для садоводов и огородников
Основные причины появления эрозии шейки матки
Французкая стрижка для дам элегантного возраста которая будет на пике в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ