Закрыть ... [X]

Теплый салат с утиной и пармезаном с медовым горчичным соусом

Тебе понадобится
  • -100 г салата (россо, романо, айсберг)
  • -10 помидоров черри
  • -150 г утиная грудка
  • -30 г пармезана
  • - половина стебля сельдерея
  • - соль, перец, тимьян, зернистая горчица, мед
  • -оливковое масло
инструкция
Сначала подготовьте салатную повязку, для которой в маленькой керамической чаше взбейте горчицу с венчиком, постепенно добавляя к ней мед, оливковое масло, соль и перец. Продолжайте бить соус еще несколько минут, а затем удалите его на холоде.
Во многом оторвите листья салата, смешайте с нарезанным сельдереем и готовой повязкой. Черри разрезают на две половины, салат на блюде и кладут помидоры вокруг него. Пармезан протрите на мелкой терке и посыпьте их на салат.
Разрежьте утиную грудку, каждый кусочек толщиной 0,5 см, соль и обжарьте в кастрюле с обеих сторон по 30 секунд каждый. Для аромата при жарке добавьте веточку тимьяна. Жареная утиная грудка лежит на салате, налейте соус сверху.

Похожие статьи


Как закрыть программу из командной строки
Как быстро вымыть белые носки
Я сделал довольно большую сумму перевода
Почему появляется грибок ногтя?
Как научить ребенка слово не может
Как нарисовать обложку
Ароматизированный порошок, вызывающий аллергии




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ