Закрыть ... [X]

Свиные роллы с сушеными томатами

Тебе понадобится
  • Для 4 порций:
  • - оливковое масло - 3 ст. л.;
  • - сыр Горгонзола - 70 г;
  • - сушеная ветчина (Парма или серрано) - 200 г;
  • - сушеные помидоры - 10 шт .;
  • - молотый черный перец;
  • - поваренная соль;
  • - свиная вырезка - 500 г;
  • - чеснок - 1 гвоздика.
  • Для соуса:
  • - сыр Горгонзола - 130 г;
  • - масло - 1 ст. л.;
  • - Коньяк - 20 мл.
инструкция
Очистить свиную вырезку от волокон, разрезать на куски толщиной 1 см. Сделайте мягкие филе кусков, слегка избивая их. Посыпьте свежим перцем и солью (один щепоток соли и один щепотка перца). Нагрейте духовку до 200oC.
Для каждого филе поместите один кусочек сушеных томатов небольшого размера, кусочек итальянского гольцозола. Оберните кусочки филе в пармской ветчине, промойте их оливковым маслом.
Поместите подготовленные рулоны на противень, предварительно наложенную фольгу в один или два слоя. Вы можете использовать бумагу для выпечки вместо фольги. Поместите рулонную кастрюлю в духовку и выпекайте в течение 15 минут. В это время мясо должно быть запечено внутри.
Пока готовят свиные булочки, начните делать соус из остатков горгонзолы. Растопите масло на сковороде, залейте коньяком и слегка промойте его. Затем снимите кастрюлю с огня и поместите на ее поверхности куски горгонзолы. Перемешивайте, плавя куски.
Подавайте готовые свиные рулетики к столу вместе с салатом из помидоров, огурцов, лука, чеснока и редиса. Отдельно вы можете служить еще одной руколой, соусом и нарезанным белым и черным хлебом.

Похожие статьи


Совет 6: Что готовить на завтрак для всей семьи
Как быстро удалить животик
Бело-белый: как ухаживать за одеждой светлых цветов
Как сделать фотографию для плаката
Какие готовые блюда готовят на Новый год
Как сделать яркие губы




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ