Закрыть ... [X]

Корейка, фаршированная грибами в сырном кляре с помидорами конкассе и южным соусом

Рекомендуем посмотреть ещё:




Свиная корейка, фаршированная грибами

Тебе понадобится
  • - 1 кг свиной корейки,
  • - 1 луковица,
  • - 250 г шампиньонов,
  • - 3 ломтика белого хлеба,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - петрушка,
  • - Соль с черным перцем по вкусу.
  • Чтобы смазать поясницу:
  • - 100 мл яблочного сока,
  • - 70 мл сухого вина (лучше белого),
  • - 150 мл бульона,
  • - 1 ст. подсолнечное масло.
инструкция
Грибы с луком мелко нарезать.
В кастрюлю нагрейте 1 ст. подсолнечное масло, положить туда грибы и лук, обжарить, помешивая, до мягкости, около 4-5 минут.
Поместите хлеб в миску блендера и перемалывайте до состояния крошек. Положить в миску, добавить жареные грибы с луком, нарезанный чеснок и петрушку. Соль и перец по вкусу, перемешать.
Лоин заполнен следующим образом. Вырежьте длинную ленту. Соль и перец мясо. Добавьте наполнение. Сверните кусок мяса обратно в исходное состояние и привяжите его ниткой. Соль и перец мясо снаружи. Поместите в огнестойкую форму.
Поместите форму с мясом в духовку, предварительно разогрев до 190 градусов. Выпекать 25 минут. Между тем, смешайте ингредиенты для полива в совок. Надень огонь и доведите до кипения. Выключи.
Через 25 минут вылейте мясо 1/3 полива и накройте фольгой. Выпекайте еще час, в процессе 2 раза удалите фольгу и вылейте мясо оставшейся смесью.
Дайте приготовленному валину варить 10-15 минут при комнатной температуре, затем нарежьте ломтиками и подайте.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Свинина фаршированная грибами

СВИНАЯ ГРУДИНКА, ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ С ГРИБАМИ. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 226
Свиная корейка, фаршированная грибами






Похожие статьи

Совет 5: Что можно сделать со старым хлебом
Как приготовить свиной соус
Как вести себя в результате оползней в 2019 году
Как варить манку
Что делать, если уши ребенка уши
Совет 2: Как оценить емкость рынка