Закрыть ... [X]

Суфле из мяса и творога

Тебе понадобится
  • - 500 г молочной телятины
  • - 500 г творога
  • - 2 куриных яйца
  • - 30 г сливочного масла
  • - 30 г твердого сыра
  • - 30 г белого хлеба
  • - 40 мл молока
  • - 1 \ 4 колокола перец разных цветов для украшения
  • - петрушка и укроп
инструкция
Вымойте мясо, очистите пленки и жир, нарежьте на две или три части и варите до готовности в течение примерно 1 часа. Когда мясо готовится, выньте его из кастрюли и дайте ему остыть, накройте его полотенцем.
Покрутите мясо, творог и хлеб в мясорубке с мелкой сеткой, добавьте желтки, добавьте половину слегка размягченного масла, хорошо перемешайте.
Белки встряхивают с помощью смесителя. Минче хорошо перемешать ложкой.
Mince надеть смазанный лист для выпечки, вы можете использовать звездочку или сердце, она будет красивой или в порционных формах, сгладить начинку. Натереть сыр, посыпать сверху. Налейте немного масла.
Поместите противень в печь, нагретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 20-25 минут.
Сделайте перечные украшения, такие как цветы, и посыпьте травами. Вы можете подавать рис, отварной картофель или овощи в суфле.

Похожие статьи


Домашнее питание
Что есть для анемии
Как взять Parlodel
Кулинарный салат с селедкой Mystery
Что такое ГУЛАГ
Газета, как газета




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ