Закрыть ... [X]

Спагетти болоньезе

Ингредиенты:

  • Говядина или другая начинка - 450 г;
  • Кусочек бекона;
  • Растительное масло;
  • Томатная паста - 1 ст. ложка;
  • Консервированные помидоры - 225 г;
  • Чеснок;
  • Лук;
  • Бэзил;
  • Соль и перец;
  • Блюдо для спагетти основано на - 450 г.

Готовка:

  1. Нарежьте лук в маленькие кубики, очистите чеснок и пройдите через чесночный пресс.
  2. Вырежьте корку из бекона и нарежьте его на мелкие кусочки.
  3. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте приготовленный лук и чеснок в горячем масле. Они должны получить румяный оттенок и стать мягкими.
  4. Добавьте бекон для жарки, а затем измельчите говядину. Используя вилку, ослабьте и распределите смесь по кастрюле. Перемешать жареную фарш со всех сторон. Он должен иметь коричневатый оттенок.
  5. Добавьте консервированные помидоры, затем томатную пасту и щепотку базилика. Добавьте перец и соль по вкусу. Хорошо перемешайте, закройте сковороду крышкой. Варить на медленном огне 20 минут.
  6. Затем, кипятите спагетти. Они должны быть плотными, но в то же время довольно мягкими и рассыпчатыми. Чтобы сделать это, нагреть воду в большой кастрюле, солить ее и залить ложкой растительного масла, что предотвратит слипание спагетти.
  7. Когда вода кипит, поставьте в нее спагетти. Важно, чтобы спагетти оставались длинными. Их следует постепенно опускать в кастрюлю, осторожно подталкивать: те, что опущены в кипящую воду, смягчат концы, так что все спагетти будут в кастрюле. Отварные спагетти должны быть не более 10 минут - этого достаточно, чтобы сделать их мягкими. Налейте спагетти в дуршлаг и ждите, они должны истощить всю избыточную жидкость.
  8. Положите спагетти на теплое блюдо, вылейте соус и смешайте.

Похожие статьи


Боль в челюсти
Как рассчитать коэффициент абсолютной ликвидности
Какова стоимость билета на поезд
Как тушить курицу
Как взять потребительский кредит
Счастье можно догнать
Как нарисовать отражение в фотошопе
Пиелонефрит во время беременности




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ