Закрыть ... [X]



Мясо
Приготовьте половину чашки промытого риса круглого зерна, затем перейдите к приготовлению говядины. Для этого рекомендуется принимать 0,5 кг и такое же количество. Нарежьте мясо и немного бекона на мелкие кусочки, затем прокрутите мясорубку вместе с нарезанным луком (1 большая голова).
Поместите рис в готовую начинку, соль и перец все по вкусу, затем хорошо перемешайте - гранулы должны распределяться равномерно по всей массе. Теперь вы можете приготовить фрикадельки и бросить их в просеянную пшеничную муку. Нагрейте подсолнечное масло в сковородке, сделайте небольшой огонь и обжарьте мясные шарики с обеих сторон, пока не появится светлая золотая корочка.
Положите жареные фрикадельки в чистую глубокую сковородку. В жире, оставшемся после приготовления, пропустите овощи для соуса в течение 5-7 минут: 1 крупную тертую морковь и 2 мелко нарезанного лука. Затем смешайте их со стаканом кипяченой воды и 1 столовую ложку томатной пасты. Вручите соус до кипения, размешайте и наполните их фрикадельками. Варите под блюдо под крышкой в ​​течение получаса.
Растительный соус для риса
Горячий толстый соус придаст рисовой мягкости, сочности и выразительному вкусу. Сначала подготовьте гарнир - отварной рис или пар (помещенный в специальную миску двойного котла). Пока крупа достигает полной готовности, получите некоторые ингредиенты для соуса. Разрежьте луковицу на тонкие полукольца и вырежьте большую, очищенную морковь и 3 перец колокола разных цветов на полоски.
Поместите овощи в глубокую сковородку, добавьте 2 столовые ложки томатной пасты и стакан бульона. Принесите соус до кипения, затем сделайте небольшой огонь и приправьте блюдо по вкусу солью, лавровым листом, сухой петрушкой, укропом и базиликом. Когда овощи мягкие, разбавьте 2 столовые ложки крахмала или пшеничной муки в холодной кипяченой воде и сгустите полученную кашу. Налейте рис над ним и подавайте с нарезанной свежей зеленью.
Соус десерта риса риса
Ягодный соус хорошо подойдет с рисовой кашей, приготовленной в молоке. Смешайте ее с промытыми и разоренными изюмом (0,5 стакана), подслащивайте по вкусу и добавьте ваниль на кончике ножа. Сезон со сливками или топленое масло.
Возьмите любые свежие и спелые ягоды (3 чашки) и нарежьте их в блендере, пока не получите гладкую, протертую массу. После этого протрите мелкое сито, если хотите избавиться от семян.
Добавьте сахар по вкусу к ягодному пюре по вкусу и 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока. Готовая повязка может быть перемешана и охлаждена в холодильнике. Перед подачей, переведите его в кастрюлю и подавайте отдельно.

Источники:
  • соус для риса без мяса

Совет 2: Что готовить с рисом

Райс является одним из самых востребованных зерновых культур в мире, поэтому невозможно перечислить все блюда с содержанием этого вкусного и здорового продукта. Есть много рецептов, из которых вы можете выбрать варианты для каждого дня и для праздника. Попробуйте устроить полноценный «рисовой обед». На основе круглых зерновых сортов вы можете приготовить первый и второй блюда, десерт и даже выпить.
Что готовить с рисом


Первый курс: рисовый суп
Запитайте 60 граммов риса в чистой соленой воде (оптимальная температура - 80 градусов) в течение нескольких часов. После этого вымойте злаки и приступайте к приготовлению картофеля с суп-пюре. Возьмите рис в кипящей воде до полного размягчения. Отдельно кипятить 20 г зерновых в течение 15 минут для заполнения горячего блюда.
Рис из первого контейнера можно прокручивать в блендере или протирать через сито, после чего его следует смешивать с бульоном крупы. В пюре добавьте всю отварную кукурузу, соль и перец суп по вкусу.
Мелко нарезать 1 яйцо вкрутую. Смешайте его с тяжелыми сливками (2 столовые ложки), 15-20 г сливочного масла и приправьте горячим рисовым супом.
Второй курс: ленивые капустные рулоны
Мелко нарезать 400 г белой капусты, ошпарить ее кипящей водой и отложить в течение 5-7 минут - это устранит горечь и сделает овощ более мягким. Вскипятите 1 стакан риса в подсоленной воде.
В то время как злаки готовят, прокрутите 400 г любого мяса через мясорубку и смешайте с нарезанным луком (1 головкой), сырым яйцом и капустой. Затем добавьте готовый рис, добавьте соль и перец по своему вкусу. Смешайте все хорошо.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и накройте дном стаканом измельченной сырой капусты. Форма фаршированного фарша и поместить на растительные постельные принадлежности. Приготовьте соус: обжарьте 1 тертую морковь и нарезанный лук в подсолнечном масле.
Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и стакан бульона или воды. Накройте фаршированную капусту с начинкой и выпекайте их в духовке на 180 градусов в течение 40 минут.
Третье блюдо: рисовое желе
Согласно сложившейся традиции современной русской кухни, кисель готовят из картофельного крахмала или используются в продуктовых магазинах. Между тем, рис содержит большое количество этого вещества (до 83%, тогда как в картофеле - только 17,5%). Чтобы получить диетический желатиновый напиток, вам нужно просто кипятить злаки.
Вымойте 3 столовые ложки риса для киселей и впитайте его в литр холодной воды в течение 5-6 часов. Затем доведите зерно до кипения и кипятите в течение 40 минут на медленном огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. Процедите готовый рисовый кисель через сито и приправьте 1 столовую ложку соевого соуса или сахар по вкусу.
Десерт риса с изюмом
Нежный и сытный десерт на основе риса круглого зерна готовят на водяной бане или в двойном котле (в специальной миске). Смешайте все ингредиенты: стакан промытых и пропитанных злаков; 6 стаканов молока; 0,5 чашки гранулированного сахара и изюма. Приправить солью, корицей или мускатным орехом.
Приготовьте десерт под плотно закрытой крышкой около часа, пока она не загустеет. После этого введите небольшое количество ванильного сахара (около 1 чайной ложки). Готово последнее блюдо из меню рисового риса.

Похожие видео
Источники:
  • что можно приготовить с рисом в 2018 году

Совет 3: Что готовить свинину

Свинина - мясо с нежным, нежным вкусом. Он хорошо сочетается с кислой, солеными и даже сладкими ингредиентами. Свиной каркас можно готовить в целом и разделять на части. В «случае» есть все, от Пятака до копыта. В зависимости от того, какой вид вы собираетесь готовить, вы должны выбрать блюдо, которое вы будете подавать на стол.
Что готовить свинину

Как приготовить свиные отбивные


Отбивные, возможно, - самые популярные части свиной туши. Они получены из поясничной части животного. Крупнейшие и средние отбивные продают на кости, маленькие - только целлюлоза в кадре с жиром. Из них вырезаны свиные котлеты, их отбивают и делают с эскалопами, в них помещают различные начинки и превращаются в рулетки. При желании вы можете тушить отбивные, предварительно обжарить до золотисто-коричневого цвета. Часто приготовленные отбивные на гриле. На отбивные, приготовленные в кастрюле, часто подается соус, полученный деглязированием блюд, которые жарили мясо, вино, бальзамический уксус, яблочный сидр. В этом соусе вы можете положить немного сметаны или масла, повысить вкус горчицы или трав.

Блюда из свиного филе


Свиное филе любят многие домохозяйки. Подготовка этого разреза требует минимальных усилий, хотя стоит немного переусердствовать, мясо становится не сочным и мягким, а сухим и твердым. Чтобы избежать этого, филе мариновали до термообработки, используя различные виды кислотно-лимонного сока, вино, ароматические уксусы. Еще один способ сохранить сок - «запечатать» филе, то есть предварительно обжарить его в горячей сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Мясо, приготовленное таким образом, запекается в духовке. Вы также можете разрезать филе на мелкие ломтики - их называют медальонами - и жарить их, как маленькие отбивные в течение нескольких минут.

Что готовить из ветчины


Хэм - впечатляющая часть туши. Ветчина изготовлена ​​из нее, соленая, вареная и копченая по ароматным стружкам. Ее запекают целиком, предварительно мариновали, а затем набивали такими пряными ароматическими овощами, как морковь или чеснок. Красивый мужчина - испеченная ветчина - частое украшение праздничного стола.

Что готовить свиной живот


Свиной живот - одна из самых недорогих частей туши. Нарезанный кусочками положить его в тушеное мясо, отварное из ее бульона, который особенно подходит для супов или супов из бобовых. Тушеная на медленном огне, грудинка получается ароматной и худой, потому что за это время вы можете согреть весь жир, который он содержит. Копченый бекон - это ингредиент многих деликатесов. Итальянцы готовят великолепный свиной живот с великолепным блюдом - porchetta - для этого они густо посыпают этот разрез нарезанными ароматическими травами, складывают его в плотный рулон, связывают его веревкой и оставляют в теплой духовке на ночь.

Как приготовить шпатель


Мясо с плеча туши содержит ровно столько же жира, сколько необходимо для хорошей начинки. Именно из земляных лопат приготовлены различные гамбургеры, фрикадельки, натуральные колбасы и террины, наполняющие пироги. Вырезая это мясо на куски, вы можете положить его в рагу, запеканки, различные азиатские блюда, мексиканскую кухню. Выпекать шпатель и целую, предварительно щедро смазанную маслом, солью и перцем.

Блюда из других частей туши


Свиные ребра пользуются большим спросом. Они варят, затем мариновали, а затем жарили на гриле. Иногда ребра жарят на сковороде или тушеные, нарезанные кусочками, с различными овощами. Деликатес, но жирная часть - шея. Это идеальное мясо для шашлыков. Из свиных ножек получается богатое желе. Запеченная свиная головка особенно вкусная, но не каждая хозяйка может позволить себе это блюдо.

Совет 4: Как готовить рулоны дома

Японская кухня не перестает завоевывать популярность в России, поэтому желание готовить булочки у себя дома все чаще и чаще возникает. Самыми вкусными и легкими в приготовлении являются «Филадельфия», «Калифорния», а также жареные булочки.
Попробуйте сделать рулоны дома

 


Как приготовить рулеты «Филадельфия»


Попробуйте сделать Филадельфийские рулоны дома. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:


- 100 г риса;


- чайная ложка рисового уксуса;


- стакан воды;


- лист нори;


- 200 г соленого лосося;


- авокадо;


- огурец;


- яблоко;


- 100-150 г сыра Филадельфии;


- мат.


Приготовьте рис на среднем огне в течение 10 минут. Важно, чтобы он не развалился и слегка застыл. Вымойте и очистите яблоко, авокадо и огурцы. Нарезать тонкие полоски. Поместите пластиковую пленку на стол и поверните коврик так, чтобы рулоны были на стороне рисового слоя. Поместите начинку на лист нори. Намазать филадельфийский сыр тонким слоем. Выложите кусочки фруктов и овощей. Рекомендуется поместить два продукта в один рулон, например, яблоко и авокадо, огурец и яблоко или авокадо и огурец.


Закрутите коврик и аккуратно сформируйте рулон. Разрежьте его на одно и то же количество кусочков и поместите кусочек лосося сверху. Подавать на большом блюде, украшенном соусом васаби и маринованным имбирем.


Как сделать калифорнийские рулоны дома


Чтобы сделать эти ролики дома, вам понадобятся:


- 100 г риса для суши;


- лист нори;


- чайная ложка икры летучей рыбы;


- чайная ложка майонеза,


- 2 ломтика авокадо;


- 50 г крабового мяса;


- пищевая пленка;


- мат;


- миска с водой.


Положите коврик на рабочую поверхность, постельные принадлежности поверх пленки. После смачивания рук водой, возьмите рис.Ослепите колбасу, затем распределите в ровном слое на пленке в виде прямоугольника, так что дальний край на 1 см больше, чем лист нори, а другие стороны повторяют контуры водорослей. Лист нори должен почти покрыть всю рисовую площадку, но оставить один сантиметр ее дальнего края открытым.


Сожмите майонез осторожно в центре листа нори. Положите на него крабовое мясо, помещая на одну линию. Поместите два кусочка авокадо сверху. Оберните коврик, отодвигаясь от вас, чтобы получить квадратный валик. Рис должен быть сверху. Посыпьте рулон сверху икры с летучей рыбой, снова прокрутив коврик. Окуните нож в воду, разрежьте рулон на шесть равных частей. Подавайте с имбирем, васаби и соевым соусом.


Как приготовить жареные булочки дома


Тебе понадобится:


- стакан риса для суши;


- 1,5 стакана воды;


- 3 столовые ложки уксуса;


- небольшой огурец;


- авокадо;


- 100 г соленых лососей;


- лист нори.


Чтобы подготовить тесто:


- яйцо;


- стакан воды;


- Стакан муки темпуры.


Поместите рис в кастрюлю, накройте водой и поставьте на огонь. После кипячения снижают тепло и кипятят в течение 12-15 минут. Не смешивайте рис и не удаляйте крышку с кастрюли. Готовый рис немного охладился. Он должен быть теплым, но не горячим. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.


Очистите авокадо и нарежьте длинными ломтиками. Тонко нарезать огурец и рыбу. Оберните коврик для изготовления суши. Поместите нори на него. Смочите руки над поверхностью нори. Отступив на 2-3 см от края, поместите начинку в рис. Положите рыбу, огурец и авокадо как можно сильнее. Поднимите край коврика и удерживайте начинку пальцами, аккуратно сверните рулон. Конденсируйте его содержимое, слегка надавив на коврик.


Начните готовить тесто для теста. Разбейте яйцо в стакан, добавьте воду и избили смесь. Вылейте просеянную муку в глубокую миску, затем добавьте туда смесь яиц и вымешите тесто. Консистенция тесто должна напоминать жидкую сметану.


Нагреть масло в кастрюле. Бросьте в рулон муки, окунитесь в тесто и окуните в масло. Обжарьте в течение 1-2 минут, пока не появится золотой коричневый цвет. Отрежьте рулон на несколько частей и подавайте на стол. На блюде также подаются васаби, соевый соус и маринованный имбирь.

Совет 5: Что готовить для гарнира в печени

Начинающие домохозяйки часто путаются, когда вам нужно приготовить гарнир для печени. На самом деле здесь нет ничего сложного: печень прекрасно сочетается с такими знакомыми гарнирами, как картофель в любой форме, овощные салаты, хлебные блюда, макароны и шпинат.
Что готовить для гарнира в печени

 

Какие гарниры подходят для печени

1. Картофель

Лучшим гарниром для печени является, конечно же, картофель в любой форме: жареный, вареный, запеченный. Если вы хотите сделать что-то полезное и вкусное в качестве гарнира, варите картофельное пюре и сельдерей.

2. Зерновые

Печень с рассыпчатой ​​гречневой кашей была специальностью советских столовых. Но в качестве гарнира вы также можете подавать рис (идеальным решением будет басмати) или пшеничным зерном. Особенно хорошие злаки сочетаются с печенью в Строганове.

3. Зеленый салат

Легкие овощные салаты, одетые в оливковое масло, прекрасно дополняют печень. Они легко готовятся, полезны и не перегружают желудок.

4. Тушеная шпинат

Печень и шпинат - отличная комбинация. Помассируйте шпинат в сливочном масле, уложите в тарелки, положите мелкие кусочки жареной печени сверху и посыпьте их петрушкой - вы получите восхитительное блюдо.

5. Макароны

Печень с макаронами - классика жанра. Лучше всего, макароны и спагетти сочетаются с печеночным соусом.

6. Бобовые

Вы можете служить печени с небольшим количеством пюре или фасолью. Важно помнить, что блюда из бобовых очень удовлетворяют, поэтому вы не должны есть их большими порциями.

Совет 6: Что готовить на завтрак для всей семьи

Вы можете приготовить вкусный и здоровый завтрак очень быстро. Существует огромное количество рецептов, которые помогут увеселить семью утром.
Что готовить на завтрак для всей семьи

Сердечный, здоровый завтрак не только активизирует вашу семью на весь день, но и поднимет настроение. Есть много интересных рецептов, которые можно быстро и легко повторять утром.


Пряный омлет


Он готовят в соответствии с традиционным рецептом из молока и яиц. 4 куриные яйца слегка взбивают солью, перцем по вкусу и 100 миллилитрами молока. Массу выливают в кастрюлю и готовят на небольшом количестве подсолнечного масла. В это время ветчину, маринованный огурец и сыр мелко нарезают. Начинка одета майонезом. Когда готовый омлет удаляют из сковороды, поверх полученного блинчика выкладывают аппетитную массу ветчины, огурца и сыра, затем обертывают в конверт и отправляют в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы расплавить сыр.


Блины


Для их приготовления 4 яйца избиты 150 граммами сахара, к ним отправляется 400 миллилитров кефира, а также соль на кончике ножа и 0,5 чайная ложка соды. В конце в массу выливают 2 чашки манной крупы и 300 г муки. После осторожного перемешивания на медленном огне небольшие блинчики запекаются в сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Подавайте их с шоколадом, вареньем и сметаной.


Сладкая рисовая каша


250 г риса кипятят в небольшом количестве воды до полуфабриката. Затем к нему направляется кусок масла, соль по вкусу, 1 столовая ложка сахара и 500 миллилитров молока. Каша должна варить около 10 минут. При желании вы можете добавить 100 г свежезаваренной тыквы и изюма. Получается вкусное блюдо.


Горячие бутерброды


На кусочки хлеба, хлеба или торта вы можете выложить разнообразные начинки.Например, жареная свинина с луком и грибами. Наверху следующий сэндвич посыпают тертым сыром и отправляют в духовку. Вместо мяса с луком можно использовать куриное филе с яйцом и красным перцем, колбасой с сыром и кетчупом и многими другими ингредиентами.


Похожие статьи


Сорта моркови: урожайность и характеристики
Как лечить плохой зуб в 2018 году
Как приготовить цветную капусту
Шоколадные вафли с масляным кремом
Сироп Althaea: характеристики, инструкции по применению, показания, цена
Как передается ротавирусная инфекция
Кто придумал бар-корректор




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ