Закрыть ... [X]

Как вдохнуть жизнь в старый iPhone?

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 5: Что можно сделать со старым хлебом

Классический ржаной квас


Буханку ржаного хлеба разрезать на кусочки. Затем выложите ломтики хлеба на сухой противень и положите в духовку при максимальной температуре. Мы ждем, когда кусочки хлеба станут темными. Необходимо обеспечить, чтобы хлеб не горел. Мы перемещаем крекеры в подходящем блюде и заливаем 5 литров кипящей воды. Накрыть крышкой и оставить настаивать в течение 5 часов. Через марлю отфильтруйте сусло, добавьте столовую ложку дрожжей, половину чашки сахара и столовую ложку изюма. Перемешайте, закройте крышку и оставьте на ночь. Бутилированный квас разливали в бутылки, закускивали и охлаждали в холодильнике.


Хлеб кваса с сухофруктами


Смешать сухофрукты с водой и варить 10-15 минут. Высушенный ржаной хлеб вылил кипящую воду и выпадал в герметичный контейнер в течение 3 часов. Отвар сухофруктов и сусла фильтруют и соединяют вместе. Добавить сахар, дрожжи и положить в теплое место для ферментации. Закупоренный квас разливают в бутылки и помещают в каждый из 3 изюминок. Мы положили холодное место. Вместо сахара вы можете использовать отварной мед с водой. Через 3 дня квас готов.


Квас с мятой или ореганом


Приготовьте так же, как и классический, просто добавьте немного больше меда и аромата со свежей или сушеной мятой или орегано-травой, сбросив марлевый мешок в квас в течение 10 часов. Мята перечная дает освежающий вкус, а орегано улучшает пищеварение.


Квас с ароматом


Корни каламуса оказывают благотворное влияние на органы пищеварения, улучшают состояние десен и снижают кровяное давление. В квасе, приготовленном обычным способом, мы добавляем вливание аира. На 3-литровой баночке кваса добавьте 1 чашку вливания корней алоэ или высушите сухие корни арагама (80 грамм) в марлевом мешке в течение 5 часов.


Свежий морковный квас


Вымойте морковь и кожуру. Натереть на крупной терке и положить в 3-литровую стеклянную банку, добавить коричневую коричневую корку, налить теплой кипяченой водой и оставить на 10 часов, покрывая банку марлей. После вливания фильтруют жидкость (сусло) и добавляют дрожжи, разбавленные в теплой воде, небольшим количеством муки и устанавливают для ферментации в течение ночи. После этого вы можете добавить лимонную кислоту на кончик ножа. Получается не только освежающий, но и обогащенный витаминами и микроэлементами пить. Для 3 литров кваса потребуется 150 г моркови, стакан сахара, 20 г дрожжей, 500 г ржаного хлеба, лимонная кислота, столовая ложка муки.


Квас лимон "Кэтрин"


Чтобы подготовить Екатерининский квас, мы подготовим 700 граммов лимонов, горсть изюма, 500 г сахара, 50 г дрожжей и 10 литров воды. Добавьте сахар в кастрюлю с водой и дождитесь, пока вода кипит. Затем вам нужно охладить воду сахаром. Вытрите лимонную цедру, выжмите сок из лимонов, вымяте дрожжи и добавьте все в кастрюлю.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Что сделать из СТАРОГО СВЕРЛА. Полезные советы. Хитрости. Лайфхаки.

23 СОВЕТА, КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СТАРЫЕ ВЕЩИ БЫЛИ КАК НОВЫЕ
Совет 5: Что можно сделать со старым хлебом






Похожие статьи

Как купить лицензию
Как отслеживать затраты в производстве
Как покрасить волосы народные средства
Совет 2: Как сделать правильный многогранник
Как спасти свою любовь