Закрыть ... [X]

Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три | How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles

Рекомендуем посмотреть ещё:




Тебе понадобится
  • Для кекса:
  • - 6 яиц;
  • - 0,5 ч.л. соли;
  • - 10 г сливочного масла;
  • - 3 ст. ложки сахара;
  • - щепотка картофельного крахмала;
  • Для сливок:
  • - 6 яиц;
  • - 1 литр молока;
  • - ванильный поддон;
  • - 120 г сахара;
  • Для сливочного соуса:
  • - 4 вещи. яйца;
  • - 1 литр молока;
  • - 150 г сахара;
  • - 200 г сметаны;
  • - 4 ст. ложки муки;
  • - 200 г темного шоколада;
инструкция
Варите яйца вкрутую. После удаления яиц из оболочки отделяйте желтки от белков. Нарежьте небольшими белками или натереть на грубой терке. Затем смешайте их с 1,5 столовыми ложками сахара и крахмала. Положите слой белков на нижнюю часть формы, предварительно смажьте. Маш желтки с вилкой и смешать с оставшимся сахаром и солью. Распространение желтков над белковым слоем.
Выпекать кекс в двойном котле в течение 15-20 минут. Если нет двойного котла, вы можете приготовить кекс на паровой бане. Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Установите форму с кексом в кастрюлю с кипящей водой. Вы также можете сделать кекс в духовке, но выпечка должна быть помещена в миску с водой.
Приготовьте крем для кексов. Отделите желтки от белков. Смешайте желтки с сахаром до белизны с помощью смесителя. Растворите ванилин в молоке, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте массу желтка в молоко и хорошо перемешайте, удалите с огня.
Нагреть воду в большой кастрюле до кипения, поместить в нее кастрюлю или миску с смесью яичного молока. Приготовьте крем на паровой бане на медленном огне до толстой, пока он не начнет прилипать к ложке. Поместите охлажденный крем в холодильник на 30 минут.
Для шоколадного сливочного соуса, смешайте муку со сметаной и небольшое количество холодного молока. Отделите желтки от белых, добавьте желтки к сметане. Тщательно перемешать. Растопите шоколад на паровой бане или в микроволновой печи, а затем добавьте ее вместе с сахаром в оставшееся молоко, нагрейте полученную смесь.
Добавьте маску кислого муки в шоколадную смесь и тщательно перемешайте, нагреть в микроволновой печи в течение 3 минут при максимальной мощности. Прохладный сливочный соус. Разрежьте яичные кексы на кусочки, налейте на сливки и посыпьте белым шоколадом, тертым на мелкой терке. Подавайте шоколадный сливочный соус к пирогу.
Похожие видео

Совет 2: Торт с шоколадным ликером

Булочку с шоколадным ликером готовят через полтора часа, но вы не пожалеете о своем времени! Это сладкое тесто поразит всех своим богатым вкусом!
Шоколадный ликерный торт
Тебе понадобится
  • Для четырех порций:
  • - четыре яйца;
  • - сахар - 1,5 чашки;
  • - сливочное масло - 100 г;
  • - вода - 5 ст. ложек;
  • - кусок темного шоколада;
  • - пшеничная мука - 1 стакан;
  • - какао - 2 ст. ложек;
  • - ликер - 1 ст. ложка;
  • - порошок для выпечки - 1 ч. л.
инструкция
Отделите желтки от белков. Взбейте белых с помощью стакана гранулированного сахара.
Растопите темный шоколад маслом, смешайте с водой, какао-порошком и сахаром.
Охладите полученную шоколадную смесь, взбивайте мукой, разрыхлителем, ликером и яичными желтками.
Похожие видео

Совет 3: Шоколадный тыквенный пирог

Этот кекс, несомненно, понравится любителям слегка влажной выпечки. Вкус апельсина хорошо сочетается с горьким шоколадом. Выпечка мягкая и нежная. Вкус тыквы почти не ощущается, но этот овощ приносит пользу витаминов.
Шоколадный кекс с тыквой
Тебе понадобится
  • - 120 г сливочного масла
  • - 120 г темного шоколада
  • - 75 г муки
  • - 100 г сахара
  • - 3 яйца
  • - оранжевый
  • - 200 г тыквы
  • - чайная ложка разрыхлителя
  • - 30 г сахарной пудры
  • - щепотка соли
инструкция
Чтобы сделать кекс, растопите шоколад и масло в кастрюле. Удалите изюминку из апельсина и мелко нарезать, сожмите апельсиновый сок. Смешайте цедру и сок с шоколадной массой.
Очистите тыкву, нарежьте кубиками. Разделите яйца на желтки и белые. Взбейте желтки с венчиком с солью, добавьте разрыхлитель, муку.
Смешайте смесь яичной муки с шоколадом, перемешайте. Отдельно взбейте белки с сахаром до состояния пушистости. Ввести порции яичных белков в смесь муки и шоколада, мягко перемешать.
Добавьте тыкву, снова перемешайте. Накройте форму торта пергаментом, смажьте, положите массу в форму, сгладьте ее. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 190 градусов в течение 40 минут. Охладите приготовленный кекс, свободный от формы, посыпьте сахарной пудрой.
Похожие видео
Полезный совет
Тыкву для этого рецепта можно раздавить большой теркой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Легкий пирог из тыквы без теста - Все буде добре - Выпуск 283 - 06.11.2013 - Все будет хорошо

Arduino тыква — готовимся в Хэллоуину
Совет 3: Шоколадный тыквенный пирог






Похожие статьи

Как пользоваться Tabex
Как активировать ключ в Steam
Глазированная курица с маринованным луком
Совет 4: Рецепты канистры из кукурузной муки
Как определить кислотность желудка у себя дома и нормализовать его
Как я могу сделать подарок своими руками на день рождения моей мамы
Какие проблемы волнуют современных учителей