Закрыть ... [X]

Совет 3: Самодельные баклажаны

Тебе понадобится
  • - 3 баклажана
  • - 100 г сыра (любой твердый сыр будет делать)
  • - 100 г миндаля
  • - 10 свежих листьев мяты
  • - 1 столовая ложка панировочных сухарей
инструкция
Баклажаны разрезают на кусочки длины. Их толщина должна быть не более 5 мм. Растворить соль в воде (в размере от 1 столовой ложки до 0,5 литра воды). Положите баклажаны в чашку и наполните их соленой водой. Дайте им постоять 20 минут. Таким образом, вы будете делать две вещи одновременно: дать баклажанам соленые и, во что бы то ни стало, избавиться от горечи.
Положите ломтики баклажанов на лист для выпечки в один слой и запекайте в духовке, нагревая до 180 градусов, в течение 5 минут. Ломтики баклажанов должны быть немного сухими, не допускайте сильного обжаривания, иначе их будет трудно катиться.
Раздавить сыр, миндаль и мяту. Смешайте эти ингредиенты, добавив панировочные сухари. Поместите смесь на ломтики баклажанов. Бросьте их в рулоны. Чтобы рулоны в процессе дальнейшего обжаривания не открывались, сделайте шашлык. Поместите рулоны в духовку. Выпекать в течение 7-10 минут, достаточно, чтобы немного расплавить сыр.
заметка
Чтобы сделать сочность блюдо, вы можете положить кусочек помидора в рулон.
Полезный совет
Выберите баклажаны среднего размера. Слишком мало будет неудобно катиться в рулоны, а в больших - много больших семян. Вы не должны покупать баклажаны, кожа которых, по крайней мере, слегка морщинистая, или если на ней есть пятна - это явное свидетельство не первой свежести.

Похожие статьи


Приготовление говяжьего языка с грибным и винным соусом
Как приготовить вкусный маринад с рисом
Хронический панкреатит: симптомы и лечение у взрослых
Материнский капитал и способы его использования в 2019 году
Куда ехать недалеко от Москвы




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ