Закрыть ... [X]

Совет 2: Приготовление Лагмана дома

Ингредиенты:



  • 200 г мяса (в идеале, ягненка);

  • 1 луковица луковицы;

  • 2 моркови;

  • 2 болгарских перца;

  • 2 помидора;

  • 50 г растительного масла;

  • 1 столовая ложка оливкового масла;

  • 130 г зеленых бобов;

  • 4 яйца;

  • 400 г муки;

  • 2,5 литра фильтрованной воды;

  • 4 шт. Сушеный анис;

  • 70 г стеблей сельдерея;

  • 30 г зеленого сельдерея.


Готовка:



  1. В глубокой миске, чтобы разбить яйца, добавьте немного соли, оливкового масла и муки. Замесить тесто, затем положить его в холодильник на 30 минут.
  2. Вырезать ягненка и все овощи таким образом: мясо небольшими порциями, лук в тонкие полукольца, морковь с длинными продольными палочками для еды, картофель в маленьких кубиках, болгарский перец на небольших квадратах, помидоры в небольших дольках.
  3. Измельчите всю зелень: стебли и листья сельдерея, зеленые бобы. Прополощите сушеный анис (aka badyan) в проточной воде.
  4. В котле вылейте растительное масло, хорошо нагрейте его. Как только дым от масла, бросьте кусочки мяса и нарезанный лук. Рано в течение 5-7 минут, постоянно помешивая пищу (средняя температура).
  5. Следующим ингредиентом является бросить в болгарский перец котел, обжарить буквально 3 минуты, также помешивая.
  6. Добавьте помидоры, обжарьте с остальными продуктами в течение 5 минут.
  7. Следующий шаг - обжарить бобы и стебли сельдерея в течение 3-4 минут.
  8. Накройте морковь, смешайте с продуктами в котле, обжарьте в течение нескольких минут.
  9. Теперь добавьте картофель. После пяти минут обжига, вылейте воду в котел, бросьте туда переулок, солейте его на свой вкус, перемешайте и варите 40 минут на медленном огне.
  10. Удалите тесто из холодильника и выкатите его на тонком слое скалкой, чем тоньше тесто, тем вкуснее будет лагман. Сложите рулон и нарежьте поперек - кольца, разделите полученную лапшу и катите в муку, чтобы не склеиться. Если у себя дома есть специальная машина для прокатки и резки лапши, тогда процесс будет идти быстрее, с минимальными физическими затратами.
  11. Налейте воду в отдельную кастрюлю, кипятите и добавьте соль (около 3 чайных ложки без скольжения), бросьте лапшу. Как только он появится, слейте его в дуршлаг, дайте избыточной жидкости стекать и положить в глубокое блюдо.
  12. Мясо и овощи, приготовленные в котле, теперь мы кладем Лагмана на тарелки - сначала мы кладем небольшую часть лапши и выливаем несколько ковшей из содержимого котла сверху. Ешьте блюдо должно быть только горячим.


Похожие статьи


Эффективные методы изучения иностранных языков
Как сделать портал
Курение при беременности: последствия
Как повысить температуру тела




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ