Закрыть ... [X]

Совет 2: Новый картофель, запеченный с беконом в духовке

Тебе понадобится
  • - молодой картофель среднего размера (4-8 штук);
  • -Изреть свежим по вкусу;
  • - Приготовьте свежий по вкусу;
  • -Салтый бекон со слоями мяса (120 г);
  • - перец и соль по вкусу;
  • -растительное масло;
  • - чеснок по вкусу.
инструкция
Тщательно вымойте картофель и очистите их острым ножом. Если кожа очень тонкая, просто хорошо очистите картофель. Разрежьте каждый картофель поперек кругов толщиной не менее 2 см. Сложите приготовленный картофель в глубокую миску на некоторое время, предварительно соленые и смешанные.
Жир разрезают на тонкие пластины. Не забудьте вырезать плотную кожу из жира. Прополощите и нарежьте укроп и петрушку. Смешайте смесь зелени с нарезанным чесноком, а затем добавьте перец.
Смажьте лист для выпечки равномерно растительным маслом. Выложите кусочки картофеля. На каждый ломтик нанесите половину чайной ложки смеси зелени и приправ. Затем накройте этот слой плитой из бекона. Покройте снова картошкой.
Возьмите зубочистку или деревянные тонкие палочки и высушите картофель. Поэтому блюдо не разваливается во время приготовления. Поместите кастрюлю в духовку, которую необходимо нагреть до 180 градусов вперед. Через 20-30 минут блюдо будет готово.
В дополнение к картофельному соусу могут быть основаны на сметане и травах. В этом случае блюдо будет более высококалорийным. Кроме того, это блюдо хорошо сочетается с салатом из огурцов и перца.
заметка
Вместо бекона попробуйте положить бекон или копченый бекон между кусочками картофеля.
Полезный совет
Чтобы сделать блюдо оригинальным, добавьте немного паприки к рецепту.

Похожие статьи


Полезный уход за губами
Как мыть трикотаж
Как кости появляются на ногах
Торты для яблока
В чем разница между туалетом и eau de parfum
Почему мужчины не спешат делать предложение
Как зарегистрироваться в детской клинике




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ