Закрыть ... [X]

Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!
Добавлено 28 марта 2019
Сочная буженина

Сочная буженина

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Поварёнок 4 уровня

29 декабря 2016, 18:36  Просмотров: 16172
Описание:По этому рецепту Вы сможете приготовить поистине царицу праздничного стола – буженину! А все тонкости и хитрости мы разберем во время приготовления. Если Вы не знаете чем удивить гостей – этот рецепт с легкостью поможет завоевать к Вам любовь и восхищение!

 

Ингредиенты для “Сочная буженина”:
Мясо

Маринад

Просаливание

 

Рецепт “Сочная буженина”:

 

Скажу сразу – буженину готовят изсвинины и только из свинины!Кусок мяса должен быть обязательно с жирком! Идеальный вес 1,5-2 кг.
1. Помоем мясо и обязательно удалим различные жилы и плеву. Не помешает удалить излишние жировые прослойки.
2. Возьмем воду, добавим соль и специи для просаливания, доведем до кипения и прокипятим минут 10. Даем рассолу остыть до комнатной тем-ры. Помещаем мясо в рассол и выдерживаем в прохладном месте 10-12 часов.
3. В просоленном мясе делаем произвольные проколы, куда размещаем чеснок и измельченный лавровый лист. Можно добавить кусочки моркови.
4. Нашпигованное мясо хорошенько смазываем приготовленным маринадом, смешав все указанные выше ингредиенты. Оставляем на несколько часов промариноваться в прохладном месте.
5. Помещаем будущую буженину в рукав для запекания и отправляем в хорошо разогретую духовку при 180 град. на 1,5 часа.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Буженина из свинины по-домашнему. Очень вкусная,нежная и сочная!








Related News

Малосольная красная рыба
12 лучших фильмов о танцах
Чкмерули — грузинский рецепт очень вкусной курочки
Салат из цветной капусты
10 крутых фильмов с неожиданным финалом
МЕДЬ: потребность и влияние на организм. В каких продуктах содержится
Яблоки в карамели
Лунный календарь окрашивания волос на март 2019 года фото
Хто ти, містере Юджин



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ