Закрыть ... [X]

Галилео. Бильярд

Рекомендуем посмотреть ещё:




Сквош-винегрет

Тебе понадобится
  • - 200 г замороженного кальмара;
  • - 120 г моркови;
  • - 120 г свеклы;
  • - 120 г соленых огурцов;
  • - 160 г картофеля;
  • - 25 г зеленого лука;
  • - 1 ч. Л. 3% уксуса;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - соль и черный перец.
инструкция
Отварить морковь, свекла и картофель в слегка соленой воде до готовности. Слейте и охладите овощи.
Чтобы приготовить кальмара, кипятить воду в кастрюле, добавить щепотку соли, черный перец, лавровый лист. Один за другим, погрузитесь в кипящую воду, держите кальмара там около 10-15 секунд и удалите. Удалите остатки кожи, удалите внутренность кальмара и прозрачный позвоночник.
Очистите овощи. Нарезать кубиками мелкие кубики, свекла и картофель. Вырежьте соленые огурцы и стрелки зеленого лука. Смешайте овощи в одной миске. Добавьте готовый кальмары, соль и черный перец по вкусу.
Добавьте растительное масло, уксус в общую массу и тщательно перемешайте. Посыпьте подготовленный салат с нарезанным зеленым луком или украсьте луковыми кольцами.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ДИЛЛЕРОН И МИНИКОТИК В ТЮРЬМЕ!!!! - Прятки Minecraft 47

Суп. Как готовить суп из тыквы
Сквош-винегрет






Похожие статьи

Как вязать варежки спицами
Женская версия iPad - Apple iPad mini
Как получить цифровую подпись
Как украсить коробку в 2019 году
Требование не обещает результатов
Совет 2: Как паять Li-ion аккумуляторы 18650