Закрыть ... [X]

Шоколадные конфеты

Тебе понадобится
  • - 150 г шоколадной пасты,
  • - 200 г творога,
  • - 1/4 стакана молока,
  • - 1 ч. Л. желатин,
  • - 250 мл крепких сливок,
  • - 400 г темного шоколада.
инструкция
Желатин предварительно разбавляют небольшим количеством холодной воды (2 ст. Л.), Оставляют набухать.
Взбивайте сливки до образования толстой пены. Шоколадная паста с тремя кусочками сыра. Как только желатин набухает, его необходимо слегка согреть, но не кипятить его. Еще теплая смесь с маслом из шоколадного сыра. К этой массе выкладывают взбитые сливки.
Возьмите пресс-формы для конфет. В каждом из них наливают немного горького шоколада. Он должен быть расплавлен. Положите в холодильник.
Когда вы увидите, что слой застыл, вы можете наложить на него подготовленную массу. Снова положили в холодильник так, чтобы масса замерзла. Налейте еще один слой шоколада сверху и снова отправьте его в холодильник.
Осторожно удалите охлажденные конфеты из форм и перенесите их в десертную миску.

Похожие статьи


Как диверсифицировать урок
Совет 4: Как забыть бывшего парня в 2019 году
Совет 4: Как законсервировать яблочный сок
Выберите пылесос. Типы пылесосов и их описание
Как не стать безработным
Как нарисовать образцы мороза на ногтях. Простой мастер-класс
Как сжать шнур питания




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ