Закрыть ... [X]

Как приготовить ШОКОЛАДНУЮ МАСТИКУ на основе маршмеллоу

Рекомендуем посмотреть ещё:




Шоколадная мастика из зефира

Тебе понадобится
  • - сахарная пудра - 150 г;
  • - шоколад 85% - 200 г;
  • - белый зефир - 180 г;
  • - Маргарин - 25 г;
  • - сливочное или полножирное молоко - 75 г;
  • - ликер или коньяк - 15 г.
инструкция
Растопите шоколад в паровой или водяной бане и оставьте на медленном огне. Между тем, нагрейте зефиры в микроволновой печи до тех пор, пока она не станет мягкой (это займет не более 8-12 секунд).
В горячем шоколаде добавьте слегка подогретые зефиры и оставьте на печи, постоянно помешивая, пока она полностью не растворится.
Крем, маргарин, ликер или коньяк следует помещать в приготовленный шоколад и перемешивать до образования однородного состава этой массы. Слегка охладите полученную жидкость, добавьте сахарную пудру и хорошо взбивайте мешалкой.
В конце концов, вам нужно положить мастику на стол, предварительно смазать маслом и наматывать до требуемой толщины, он определит каждый для себя.
Если вы используете мастику в качестве отдельного деликатеса, тогда вы должны немедленно разрезать ее на полоски или квадраты.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Шоколадная Мастика из Маршмеллоу! Очень Вкусная Мастика Рецепт!

Шоколадная мастика с маршмеллоу
Шоколадная мастика из зефира

🎂 Мастика из маршмеллоу (шокомастика). Самый вкусный рецепт для обтяжки торта - Я - ТОРТодел!
Шоколадная мастика из зефира






Похожие статьи

Как перевести деньги через терминал
Как приготовить шампуры для кроликов
Как стать переводчиком
Совет 2: Как открыть устрицу
Пять способов записать ваш разговор на iPhone
Как сделать бумажную ящерицу
Каковы основные принципы налогообложения в Российской Федерации
Как купить дешевый принтер
Как вязать крючком в руке