Закрыть ... [X]

Рыба 🐟 под маринадом - классический рецепт! 👍 ВКУСНОТА!

Сделан репост 1 мая 2019
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 Килог.Минтай (филе) 4 ст.л.Мука 2  шт.Морковь 2 шт.Лук 4  ст.л.Уксус 250  мл.Бульон рыбный 200  г.Томатная паста 5  шт.Петрушка (стебель) 50 г.Сахар 5 шт.Гвоздика  по вкусуКорица  по вкусуСоль 2 шт.Лавровый лист

1. Филе минтая моем под проточной водой и вытираем насухо, разрезаем на небольшие кусочки. 2. В миске смешиваем соль муку со щепоткой соли, кусочки рыбы обваливаем в панировке. 3. Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. На раскаленной поверхности обжариваем филе до появления золотистой корочки. 4. Чистим и моем овощи, петрушку нарезаем тонкими кусочками, лук нарезаем небольшим кубиком, а морковь измельчаем на крупной терке. В сковороду наливаем подсолнечное масло, на раскаленной поверхности обжариваем все овощи 5-7 минут. 5. К обжаренным овощам кладем томатную пасту, добавляем лавровый лист, гвоздику и немного корицы, перемешиваем и тушим 10-15 минут, после чего вливаем рыбный бульон, уксус, солим, тушим около 10 минут.
6. В готовый бульон кладем рыбу, тушим 10 минут, затем выключаем и оставляем на 15-20 минут настояться.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Рыба жареная под маринадом








Related News

Четыре жены султана. Мудрая притча
Андрей Малахов попал в аварию в 2019: последние новости
Удивительный человек
Осень 2019: шесть модных причёсок сезона
11 знаменитостей, которых изуродовала неудачная пластика губ
Черная вода (Zwart water, 2010)
Как поднять самооценку и научится любить себя
3 чашки кофе в день – бодрость в молодости и здоровье в старости
Загадочная Земля Санникова
Научные шутки:15 способов унизить оппонента



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ