Закрыть ... [X]

Рыба и чипсы: рецепт

Ингредиенты для 4 человек:

- любая белая рыба (например, треска) - 700-800 г;

- 120 г пшеничной муки;

- 100 г кукурузного крахмала;

250 мл свежего пива;

- соль и перец для вкуса;

- свежая петрушка - пара веток;

- 4 больших картофеля;

- подсолнечное масло для жарки.

«Рыба и чипсы»: процесс приготовления

Сначала вам нужно приготовить тесто. Чтобы сделать это, смешайте муку и кукурузный крахмал в большой миске, постепенно влейте в пиво, помешивая тесто. Измельчите петрушку и добавьте в тесто.

рыбная фишка

Вырезать рыбу и картофель в длинных, но не очень толстых барах, чтобы они могли жарить, но они не горели в масле.

рецепт рыбной палочки

Нагреть большое количество масла в кастрюле. Соль и перец рыбы, окуните каждую часть в тесто и обжарьте до красивого золотистого цвета.

рыба в тесто

Рецепт рыбной выпивки с фотографиями

рыба в тесто шаг за шагом

Нагрейте масло для картофеля фри в другой кастрюле. Обжарьте картофель до золотистого цвета.

домашний картофель

Подавайте рыбу в тесто с хрустящим картофелем, чтобы быть горячим. Этот соус подходит для любого соуса, который вам нравится, например, смесь майонеза, горчицы и натурального йогурта с добавлением трав.

как приготовить картофель-фри


Похожие статьи


Достопримечательности Финляндии
Совет 2: Как сделать парик в 2019 году
Являются ли действия суда и судебных приставов законными?
Как установить Mac OS
Как заполнить анкету на заграничный паспорт




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ