Закрыть ... [X]

Рецепт быстрого простого лимонного торта

Процесс приготовления лимонного пирога почти такой же, как выпечка обычных печенья и пирогов с начинкой, но вкус уникален. Нежный кислый вкус ароматных и сочных лимонов, аромат цитрусовых и головокружительный аромат заставят вас создать настоящий лимонный шедевр.Лимон - это источник витамина С, который так необходим организму для укрепления иммунной системы. Кроме того, он прекрасно утоляет жажду и голод. Вот почему такой кекс станет полезным деликатесом в любое время года.
Продукция Citrus находится в магазинах круглый год, поэтому запаситесь всеми необходимыми ингредиентами, которые вы не будете вмешиваться. Как и большинство видов выпечки, лимонный торт можно приготовить на основе дрожжей. Однако, если вам нужно быстро его готовить, вы можете обойтись без дрожжей.
Чтобы сделать быстрый лимонный пирог, вам понадобятся:
- 500 г муки;
250 г кефира;
- 200 г маргарина;
- 2 лимона;
- порошок для выпечки;
- 300 г сахара.
Натереть холодный маргарин на крупной терке или нарезать ножом. Добавьте к нему небольшое количество просеянной муки. В конце концов, нужно получить мелкие песочницы. Перенесите массу в глубокий контейнер, добавьте кефир и 1 ч. Л. порошок для выпечки.
Замесить гладкое тесто, разделить его на две части и сформировать три шара. Поместите их в холодильник на полчаса. В это время делайте начинку. Налейте кипящую воду на лимоны, фарш и смешайте с сахаром. Перемешать и оставить массу в течение 10 минут.Если заполнение оказалось слишком тонким, положите первый торт в духовку и доведите до полуфабриката, а затем сформируйте пирог до конца.
Нагрейте духовку. Раскатайте кусочки теста отдельно, смочите форму для выпечки водой и поместите в нее половину теста. Нанесите слой наполнителя и закройте вторую часть торта. Выберите верхнюю часть в нескольких местах с помощью зубочистки или вилки. Выпекать при 190 ° C в течение 40 минут.
Прежде чем разрезать торт на кусочки, вымойте нож в проточной воде. Это поможет вам получить красивые и даже кусочки.Чтобы сделать торт более сочным, проткните его в нескольких местах сразу же после выпечки и впитайте его в смесь по 5 ст. лимонный сок и 5 ст. сахарная пудра.
Чтобы украсить вкус лимонного пирога, добавьте к нему орехи или изюм. Поднимите изюм заранее кипящей водой и подождите 2-3 минуты. Затем смойте и высушите бумажным полотенцем. Для изюма, равномерно распределенного в тесте, катите его в муку.
Если вы хотите использовать орехи, лучше предварительно обжарить их в кастрюле или в духовке. С миндалем вы должны удалить кожу и залить кипяченой водой в течение нескольких минут с кипяченой водой. Нарезать обжаренные орехи в крошку и добавить к кексу.
Помимо орехов и изюма, вы можете добавить специи и сухофрукты. В этом кексе отлично подходит липкий лимонный или апельсиновый корки. Их можно сделать самостоятельно или приобрести в магазине. Постарайтесь выбрать правильную комбинацию продуктов и медленно добавлять новые ингредиенты.

Похожие статьи


Как сделать волосы шелковистыми
Как сидеть на гинекологическом кафедре
Федерер Роджер: биография, карьера, личная жизнь
Как оторвать плитку
Как применять Ингавирин




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ