Закрыть ... [X]

Супер насадка из халвы для ловли карпа и карася. My fishing.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Как приготовить кукурузную халву

Основные виды продукции для изготовления халвы


Состав и технология этого древнего десерта зависит от характеристик конкретного национального рецепта, а также от добросовестности производителя - в конце концов, они начали делать халву на кондитерских фабриках давным-давно. Не так давно подсолнечник и тахини халва считались наиболее распространенными в России, но теперь его новые типы быстро набирают популярность.
Название «халва» означает довольно много разных видов кондитерских изделий, приготовленных в соответствии с общей технологией. Классифицируйте готовый продукт по типу основного сырья. Самые известные виды деликатесов создаются на основе:
- масличные культуры;
- пшеничная мука;
- овощи (в том числе с добавлением молока);
- крупы (манна, кукуруза или рис);
- сахарная вата.
Так же как тахини (кунжут), подсолнечник и орех (включая арахис) халва. Компоненты, такие как ваниль, какао-порошок и шоколад, используются как ароматизаторы в процессе изготовления халвы.К сожалению, теперь, помимо основных продуктов, производители часто корректируют рецепт халвы, чтобы сохранить, добавив к нему различные сущности и загустители.
В настоящее время известны сотни видов халвы, эта слабость производится как на кондитерских фабриках, так и дома по старым рецептам, например, в Иране. Несмотря на это, технология его создания предполагает использование трех основных компонентов:
- белковая масса (паста из масличных или орехов) или измельченное основное сырье (в Индии, например, морковь, в Средней Азии - пшеничная мука и т. д.), от которой зависит название халвы;
- карамельная масса (сахар, меласса или мед);
- пенообразователь, который придает готовой продукции характерную слоистую волокнистую структуру.
Солодка или корень мыла обычно используется в качестве вспенивателя.Принцип создания халвы заключается в том, что все группы основных компонентов приводятся в пенное состояние, тщательно перемешиваются, а затем непрерывно растягиваются и в горячем состоянии.

Что определяет качество халвы


В результате, если технология была соблюдена правильно, получается легкая и воздушная слабость. В идеале самые маленькие кристаллы сахара проникают в ароматическую суфлеподобную массу, которая тает во рту. И наоборот, если продукты плохо подготовлены и смесь не доведена до стандарта, в халве могут быть довольно большие слои сахара, замороженные и связанные с основной частью. Это также может свидетельствовать о том, что количество орехов было намного ниже, чем должно быть, тогда как в идеале должно быть больше сахара.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как приготовить оладьи из кукурузной крупы .

Мастырка. Мамалыга. (Насадка за 10 минут)
Совет 2: Как приготовить кукурузную халву





Похожие статьи

Как диверсифицировать урок
Как полезна английская соль?