Закрыть ... [X]

Эклеры со взбитыми сливками

Рекомендуем посмотреть ещё:




Профитроли в взбитых сливках

Тебе понадобится
  • - сахар - 500 г;
  • - сливочное масло - 100 г;
  • - мука - 250 г;
  • - какао-порошок - 50 г;
  • - ванильный сахар - 20 г;
  • - молоко - 900 мл;
  • - крем - 250 мл;
  • - растительное масло - 50 мл;
  • - вода - 50 мл;
  • - яйца - 7 шт.
инструкция
Отделите желтки от белков. Поместите масло в воду и доведите смесь до кипения на медленном огне. Добавьте муку и перемешайте. Удалите массу из тепла, добавьте яичные желтки, смешайте массу и дайте тесто отделить.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и нанесите на него небольшую ложку, смоченную в воде, кусочки теста (весом около 10 г каждый). Поместите их на большое расстояние друг от друга. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 10-15 минут. Профитроли должны значительно увеличиваться по объему, приобретать золотой цвет и четкость. Положите их в глубокое блюдо.
Белки растирают сахаром. Добавьте молоко, ванильный сахар и какао-порошок.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Профитроли: пошаговый рецепт

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВКАМИ. ЭКЛЕРЫ.
Профитроли в взбитых сливках





Похожие статьи

Совет 2: Как долго москиты
Как сделать силиконовую маску для волос
Совет 2: Как развить ясновидение
Как приготовить вкусный аджику дома
Как сделать мыло собственными руками
Элегантное платье Лента Стиль - модель для офиса
Модные тенденции в окрашивании волос