Закрыть ... [X]

Пицца с тонким сыром Pepperoni

Тебе понадобится
  • Для теста:
  • - 3 стакана хлебной муки
  • -2 чайные ложки сахарного песка
  • -1/2 чайных ложки дрожжей
  • - 1/2 стакана ледяной воды
  • -1 столовая ложка растительного масла
  • - 1/2 чайной ложки соли
  • Для соуса:
  • -1 очищенный томат
  • -1 столовая ложка оливкового масла
  • -1 чайная ложка красного вина уксуса
  • -2 зубчика чеснока, фарш
  • -1 tsp соль
  • -1 чайная ложка сушеного орегано
  • -1/4 ч.л. молотого черного перца
  • Для заполнения :
  • -1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • -2 чашки сыра моцарелла на мелкой терке
  • - Нарезанный пепперони
инструкция
Приготовьте тесто. В кухонном комбайне смешать муку, сахар и дрожжи в течение 2 секунд. В той же смеси в смесителе медленно добавьте воду до тех пор, пока тесто не станет влажным. В течение 10 минут, чтобы тесто хорошо перемешалось в комбайне.
Добавьте масло в тесто и тщательно перемешайте. Удалите тесто и замесите. Сформовать тесто в плотный шар. Плотно закройте пластиковой упаковкой и охладите в течение как минимум 24 часов (тесто можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней).
Сделайте соус. В смеситель смешать все ингредиенты для соуса в течение 30 секунд. Положить в герметичный контейнер и положить в холодильник.
За час до выпечки пиццы предварительно разогрейте духовку до 250 градусов. Удалите тесто из холодильника и разделите его на две части. Сформируйте каждую половину в гладкий, плотный шар.
На доске валяйте тесто в круглую форму. Перейдите на лист для выпечки.

Похожие статьи


Что такое объект?
Как настроить камеру в почтовом агенте
Можно ли загорать после пилинга лица
Как установить стили




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ