Закрыть ... [X]

Пармиджана с грибами

Тебе понадобится
  • - 2 цуккини
  • - 100 г тертого сыра пармезан или грана
  • - 500 г грибов и помидоров
  • - 250 г моцареллы
  • - 120 г хлебопекарной муки
  • - 2 яйца
  • - орегано, базилик, оливковое масло, соль, перец
инструкция
Промыть и высушить грибы, разрезать на равные половины. Цуккини и помидоры, измельчить в тонкие круги. Взбейте яйца с мукой с помощью взбитого хлеба, добавьте щепотку орегано, перец, соль, столовую ложку ледяной воды.
Получите тесто для панировки. На сковороде с оливковым маслом обжарьте грибы и цуккини в течение 2 минут, погрузив их в тесто. Положите жареные овощи и грибы на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.
Смажьте маслом 4 части для выпечки. Слои выкладывают помидоры, цуккини, грибы, листья базилика, моцареллу, нарезанные кубиками или ломтиками, тертый сыр-гриль, а затем снова помидоры и сыр-гриль и посыпают маслом.
Выпекать на 180 градусов в течение 20 минут. Подавайте слегка охлажденное блюдо в виде теплой закуски.

Похожие статьи


Как узнать порт сервера КС
Как правильно построить гараж в 2019 году
Аралия маньчжурская: инструкция по применению




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ