Закрыть ... [X]

CHROTOM

Добавлено 5 октября 2019
Осторожно! Пост содержит призывы съесть много сладостей!

Осторожно! Пост содержит призывы съесть много сладостей!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Недавно ел много десертов. Я попал в маленький рай! Не шутка, в детстве я бы все отдал, чтобы провести день в комнате полной различных тортов и пирожных. Но и сейчас испытал незабываемые впечатления. Всё, что ты хочешь, в неограниченном количестве! Разве такое бывает? Мне предстояло продегустировать все десерты от Cheese-cake.ru. В неравный бой со сладостями я пошел с любимой дочкой и верным собутыльником. Ну, а как еще?

Вообще, я люблю сладости, хотя в моем возрасте от них быстро жиреешь. Но ничего не могу с собой поделать. Можно объесться мяса, что больше не лезет, но место для маленького кусочка торта будет всегда! В желудке для десертов есть всегда отсек. А в холодильнике всегда есть отдельная полка для тортиков. Обычно я покупаю их в магазине. Но есть и другой способ!

Оказывается, можно заказывать сладости через интернет, а не ходить и выбирать их в магазине. И здесь я сразу рекомендую вам интернет-магазин десертов Cheese-cake.ru. Не потому, что они рекламу разместили у меня, а потому, что они делают просто невероятной вкусноты торты, пирожные, мороженое и другие сладости. Именно такие десерты вы обычно заказываете в ресторане.

Итак, давайте уже пробовать!


Для обзора нам предоставили много разных десертов: пирожные, торты, пироги и мороженое.

Вся продукция доставляется в замороженном виде, поэтому нужно было немного подождать, пока всё разморозится. Это очень удобно, если заказываешь десерты не на праздник, когда всё съедается за один раз, а для себя. Так десерт можно долго хранить в морозильной камере и размораживать по кусочку при необходимости.

Какая же дегустация без хорошего вина?!

И душевных историй.

Сладостями был заставлен весь стол, но это не значит, что нам привезли все  десерты из каталога. Это лишь малая часть из всего ассортимента «Чизкейка».

Когда всё разморозилось, мы начали распаковывать коробки и смотреть, что для нас приготовили.

Если вы думаете, что Максим на этом фото играет на камеру, то вы ошибаетесь.

Десерты очень красиво и аппетитно выглядят. Посмотрите, например, на этот прекрасный клубничный чизкейк.

Специально для Лены мы решили выложить ее имя из различных сладостей.

Она в этом тоже принимала участие и контролировала процесс, чтобы все было чётко и красиво)

Переходим к самому главному — к дегустации! И тут, скажу я вам, вкус оказался не хуже внешнего вида.

Лене больше всего понравились тарталетки с малиной.

А Верник был в восторге от профитролей.

Мне больше всего понравился торт с лесными ягодами. Ещё я бы отметил киш с лососем и брокколи. Его я взял, чтобы немного разбавить вкус сладостей.

Фисташковый торт и «Наполеон» тоже были прекрасны! «Наполеон» напомнил об Одессе)

Мороженое во фруктах! Как вам идея?

Но не все десерты были так же чудесны, как профитроли. В маковом пироге, на мой взгляд, слишком мало мака.

А по поводу «Графских развалин» Максим сказал, что они слишком сладкие. Как будто чистый сахар съел.

Во время дегустации, кстати, у Максима открылась суперспособность. Оказалось, что он может угадывать десерты с закрытыми глазами!

После дегустации мы решили приготовить свой тирамису и сравнить его с тем, который привез «Чизкейк».

Для настоящего тирамису по итальянскому рецепту вам понадобится:
Сыр маскарпоне — 500 г
Печенье савоярди — 1 упаковка (это такое бисквитное печенье, которое хорошо впитывает влагу и размокает)
Кофе — 15 г
Яйца — 3 штуки
Ванилин или ванильный сахар — 1 упаковка
Обычный сахар — 100 г
Коньяк или другой алкоголь по вкусу — 50 г (в этот раз делали без алкоголя)

Итак, сначала отделяете желток и белок. Затем добавляете к ним по 50 г сахара и хорошо взбиваете. Белок должен превратиться в плотную пену, а желток стать бледно-желтым.

Следующий этап — нужно смешать до однородной массы желток, маскарпоне, ванилин и алкоголь. После добавляйте белок к полученной смеси и снова перемешайте. Получится крем.

Затем нужно сделать кофе и макать в него на несколько секунд савоярди. Как только половина печенья пропитается, вытаскивайте его. Вместо кофе можно использовать ягодный сироп — это уже дело вкуса, но в классическом рецепте используется именно кофе. Затем печенье выкладывается в форму и заливается кремом. Настаивается тирамису в холодильнике в течении 4 часов.

Продегустировали и сравнили. Понравились оба, но домашний еще нужно было подержать в холодильнике. Ну и взбить белок с желтком получше.

В целом, тирамису от «Чизкейка» — настоящий, вкусный и правильный. Ничем не отличается от домашнего.

Ладно.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: BM






Related News

Рецепты питательных масок для лица в домашних условиях
Самые популярные сумки весна-лето 2013
Белка стучится в дверь каждый день а через 8 лет семья узнает, что белка хочет им что-то показать
Интерьерный микс из классики и восточных мотивов
Что представляет собой внутренний геморрой: симптомы у женщин
Осваиваем сети и облака Это чудо – ментальная карта
Проснись и пой: идеальный комплексна утро



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ