Закрыть ... [X]

Начинка со сметаной: поэтапный рецепт с фотографиями

 

Как выбрать фарш

Полки магазинов полны предложениями от производителей этого продукта. Но главным условием является его качество. Старая или плохо приготовленная, она может испортить все блюдо. Прежде всего, убедитесь, что срок действия еще не вышел. Лучше не покупать продукт, если до конца использования осталось очень мало времени. Второй - это внешний вид. Качество продукта отличается приятным розовым цветом. Мясо говядины имеет более темный, красноватый оттенок, а мясо птицы - самое легкое. Если недобросовестный производитель использовал черное мясо в этой технологии или добавил к нему другие кости и хрящ, скорее всего, вам также расскажут о внешнем виде продукта. Лучше купить фарш, фарш в большой мясорубке, это гарантирует высочайшее качество композиции. Департаменты многих супермаркетов предлагают фарш оптом. В этом случае, помимо вышеуказанных советов, запах продукта может служить индикатором свежести. Качество говядины не пахнет или имеет слегка выраженный запах мяса.

Мясное блюдо

Каждая домохозяйка сама определяет, как выбрать начинку. А их разновидностей много - в количестве видов мяса. Наиболее распространенными и знакомыми на нашей кухне являются говядина, свинина, курица. Каждое мясо имеет свои особенности и преимущества. Например, мясо птицы является самым белым и легко переваривается. Он идеально подходит для диетического питания. Но все это продукт с высоким содержанием белка, необходимый для реализации функции построения тела. Лучше всего мясо из мясного блюда, когда вкусовые качества каждого типа смешиваются и дают непревзойденный результат. Если у вас есть такая возможность, лучше приготовить ее дома. Для этого вы можете использовать один тип мяса или несколько сортов, затем их принимают в равных количествах. Мясо разрезают на мелкие кусочки и измельчают в мясорубке. Если это сухость, сочность добавит небольшое количество жира. Теперь вы можете быть уверены в качестве готового продукта. Лучше не замораживать фарш, а использовать сразу после приготовления или хранить его в течение короткого времени, охлажденного.

Быстро и вкусно

Если у вас не так много времени, но вы действительно хотите побаловать своих близких калорийным и вкусным блюдом, мы рекомендуем рецепт из фарша со сметаной. Для этого питательного обеда или ужина вам понадобятся: фарш - 500 граммов, лук - 2 средних головы или 1 большой, сметаной - 200 грамм, несколько зубчиков чеснока, специи по вкусу, зелень. Жирную сметану лучше выбирать на основе состава фарша. Сметана с низким содержанием жира подходит для приготовления блюд из свинины и толще для курицы или говядины. Если по какой-то причине у вас нет сметаны, вы можете заменить ее кремом. Пошаговая технология приготовления пищи заключается в следующем. Для начала очистите лук и мелко нарежьте его. Сделайте то же самое с чесноком. Затем обжарьте лук и чеснок в кастрюле с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавить фарш в жареные овощи и продолжать жарить. Главное - не забудьте солить и перцем его. Будет уместно добавить горячую воду и различные специи в фарш. Через 20 минут вы можете добавить сметану. Варить еще 5 минут и снять с огня.

Если вы хотите сделать блюдо со сметаной более плотным, то для этого вы можете добавить пару столовых ложек муки в каркас и тщательно перемешать. Для интересной презентации еды вы можете посыпать мелко нарезанной зеленью. Это простое блюдо с нежным кремообразным вкусом может выступать в качестве самостоятельного или подавать в качестве мясного соуса любому гарниру. Его энергетическая ценность на 100 граммов продукта составляет 180-200 килокалорий.

Добавить ингредиенты

Классический рецепт мясного мяса со сметаной можно развить путем введения дополнительных ингредиентов. Например, любители сыра могут вместе со сметаной добавить 1 обработанный сыр или 100 г тертого твердого продукта. Его добавляют к смеси и доводят до кипения до растворения, но не кипятят. При приготовлении сыр приобретает мягкую текстуру и добавляет новый вкус к пище. Этот рецепт идеально подходит как соус спагетти.

Хорошо перемешать с фаршем и сметаной различных овощей. При жарке вы можете добавить несколько нарезанных шампиньонов или морковку, которые принесут необычный аромат знакомому блюду. Чтобы сделать это, нарезанные грибы жарят на высокой температуре с луком в течение 5 минут, а затем фарш и сметану добавляют к овощам и тушат в течение 15-20 минут. Это блюдо хорошо сочетается с рисом или макаронами.

Кастрюля с фаршем и сметаной

С небольшим усилием обычная начинка может превратиться в настоящее произведение искусства. Здесь нет трюка, чтобы сделать это просто требуется немного больше времени, чем для предыдущего классического рецепта. Поэтапный процесс приготовления домашних кастрюль с фаршем и сметаной выглядит так.

700-800 граммов картофеля чистят и нарезают - обычная солома или кольца сделают. Соль, перец, добавить несколько ложек сметаны, любимые специи по вкусу и перемешать. Затем мы готовим фарш, это может быть из любого вида мяса: добавить в него нарезанный лук, соль и специи. На листе для выпечки, приготовленном и уложенном фольгой, выложите слои: картофель, мясной слой и над картофелем. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Закройте фольгу и запекайте в духовке до готовности.

Приготовление домашних блюд из фарша со сметаной очень быстро и удобно. Рецепты ясны и легки. И пищевая ценность этих продуктов довольно высока.Достаточно небольших порций для пополнения запаса калорий в течение длительного времени. Не стесняйтесь использовать наши рекомендации и свою собственную фантазию.


Похожие статьи


Инструменты для факельного сжигания
Как сделать портал
Как удивить людей на день рождения




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ