Закрыть ... [X]

Миндальная форель

Тебе понадобится
  • - форель - 2 шт .;
  • - Подсолнечное масло - 3 ст. л.;
  • - миндаль - 100 г;
  • - сметана 15% - 250 г;
  • - мука - 4 ст. л.;
  • - зелень (петрушка) - 30 г;
  • - соль - 0,5 ч. л.
  • - молотый черный перец - щепотка.
инструкция
Форель чист, убивай внутренности, мой.
Смешайте муку с солью, перцем. Посыпать рыбу мукой. Легко обжаривают в подсолнечном масле с обеих сторон до половины готовности. Жареная форель отправляется в духовку в течение 20 минут при температуре 220 градусов.
Кулинарный соус. Миндаль окунают в кипящую воду, варят 2-3 минуты. Мы вынимаем из сковороды и измельчаем блендер до тонкой крошки. Легко обжаренный без масла. Затем добавьте сметану в миндаль. Кипятите соус в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте мелко нарезанную зелень в готовый соус.

Похожие статьи


Как добраться до городского департамента строительства
Вы не можете купить друга за деньги
Совет 3: Как Рамадан
Как выполнить ваши планы в новом году
Как рассчитать площадь и периметр треугольника
Как сделать волосы шелковистыми
Как получить наклейку по почте




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ