Закрыть ... [X]

Куриные самородки в кокосовых чипсах

Тебе понадобится
  • - 1 яйцо;
  • - 500 г куриного филе;
  • - 150 г кокосовой стружки;
  • - растительное масло для жарки;
  • - Мука для костей.
  • Для маринада:
  • - 1 ст. растительное масло;
  • - сок и цедру половины лимона;
  • - 3 ст. соевый соус;
  • - маленький кусочек имбиря;
  • - поваренная соль.
инструкция
Разрежьте куриное филе на средние, продолговатые части.
Очистите имбирь и нарежьте мелкие кусочки.
Удалите из лимонной цедры, протрите на мелкой терке. Сожмите сок из половины лимона.
Положите филе в блюдо, добавьте все ингредиенты, необходимые для маринада. Соль и смесь.
Оставьте мариновать в течение нескольких часов.
Подготовьте три пластины. Первый с мукой, второй со смесью яиц, 2 столовые ложки воды и щепоткой соли, третий с кокосовой стружкой.
Возьмите кусочек филе, бросьте его в муку, затем в яйцо и кокосовые орехи.
Нагрейте сковороду с растительным маслом, положите мясо.
Жарьте в течение нескольких минут с каждой стороны.
Уменьшите огонь, закройте крышку, доведите до полной готовности.
Осторожно удалите готовые салфетки, положите их на тарелку, слегка охладите.
Подавать горячим с отварным рисом или картофельным пюре.

Похожие статьи


Секреты приготовления высокого бисквита
Совет 2: Как определить род существительных в немецком языке




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ