Закрыть ... [X]

Курица Кунг Пао

Тебе понадобится
  • Для четырех порций:
  • - 3 шт. куриное филе;
  • - 1 морковь, сельдерей;
  • - 3 ст. ложки рыбного соуса;
  • - 1 ст. ложка сахара;
  • - 1 ч.л. чили соуса с чесноком, соевым соусом, пшеничной мукой;
  • - фисташки, кунжутное масло, соль, черный перец.
инструкция
Промойте куриное филе, разрежьте его на куски, посыпьте мукой - это требуется, чтобы при заправке соуса становилось толще и темнее. Соль по вкусу, добавьте соевый соус. Перемешайте, дайте курице маринуйте, по крайней мере, полчаса. За это время вы можете готовить орехи.
Обжарьте фисташки. Их можно заменить арахисом. Удалите фисташки из сковороды, положите в нее куриное филе, обжарьте его с обеих сторон, положите на тарелку.
Очистить морковь, мелко нарезать или натереть, обжарить, добавить нарезанные листья сельдерея. Жарьте на высокой температуре.
Верните цыпленка на сковородку, перемешайте. Добавьте фисташки и рыбный соус. Налейте кунжутное масло, чесночный чили и добавьте сахар. Оставьте на плите еще пару минут. Держите подальше курица-цыпленок цыпленка.

Похожие статьи


Как получить наклейку по почте
Причины пролапса матки
Помощник повара
Как приготовить вегетарианские супы: 2 простых рецепта
Совет 3: Как сделать домашнюю конфетку из белого шоколада с клубникой
Почему клики
Шоколадные вафли с масляным кремом




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ