Закрыть ... [X]

Кастрюля просо под сливками

Тебе понадобится
  • - посуда для выпечки;
  • - просо 1 стакан;
  • - молоко 1 стакан;
  • - груша 1-2 шт.;
  • - изюм 200 г;
  • - сахар 2/3 чашки;
  • - куриное яйцо 2 шт.;
  • - соль 0,5 ч. л.
  • - Корица 0,5 ч. Л.
  • - масло 10 г;
  • - панировочные сухари;
  • Заполнить:
  • - куриное яйцо 2 шт.;
  • - сахар 1 ст. ложка;
  • - ванильный сахар 5 г;
  • - сливки 33% 100 мл;
  • Для украшения:
  • - мармелад;
  • - веточки мяты.
инструкция
Промыть просо, залить кипящей водой, затем снова промыть. Поместите просо в 2 стакана кипящей воды и варите 10-15 минут до полуфабриката.
В отдельной кастрюле варите молоко с солью и 1/3 сахара. Вставьте просо в молоко и кипятите до готовности. Просо должно быть мягким, а молоко должно полностью впитываться.
Вымойте груши, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Тушить их оставшимся сахаром и корицей до мягкости. Фрукты должны давать сок, а сахар таять и приобретать карамельный аромат.
Изюм залить кипятком в течение 5-7 минут, затем высушить.
Поместите готовые хлопья в миску и дайте ей остыть. Добавьте яйца и перемешайте. Поместите груши, изюм, корицу и снова перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте панировочными сухарями. Поместите массу в ровный слой.
Чтобы заполнить, измельчите яйца с обычным ванильным сахаром, пока не образуется пушистая пена. Взвинтите немного крема и добавьте к взбитым яйцам. Вылейте кастрюлю. Выпекать при 200 градусах.
Разрежьте кастрюлю на ломтики и подавайте со сметаной, взбитыми сливками или фруктовым сиропом. Приятного аппетита!

Похожие статьи


Окуметил: инструкция по применению, показания, цена
Как стать успешным бизнесменом
Как определить цену квартиры
Как жить с мужем, если понимаешь, что он тебя не любит
Мой день начинается с чашки крепкого черного чая
Как отличить зимние шины
Гладкий и еще раз гладкий




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ