Закрыть ... [X]

Подача документов на рабочую визу в Польшу 2018. Какие документы необходимы?

Рекомендуем посмотреть ещё:




Какие документы необходимы для получения визы в Голландию

инструкция
Паспорт, действительный в течение как минимум 90 дней с момента получения запрашиваемой визы. Он должен содержать две пустые страницы. Если у вас есть старые паспорта со шенгенскими визами, прикрепите их тоже.
Заявка на визу. Он комплектуется вручную или на компьютере, на английском, голландском или немецком языках. На анкете вам нужно вставить размер фото 35х45 мм, сделанный по специальным правилам. Прикрепите еще одну подобную фотографию к анкете с помощью скрепки. Подпишите форму.
Полис медицинского страхования действителен во время вашей поездки. Размер покрытия должен составлять не менее 30 тысяч евро.
Билеты в обоих направлениях (на самолете, поезде или морском судне). Вы можете прикрепить ксерокопию билетов, и вы можете - распечатать с сайта. Билеты с открытой датой не принимаются.
Бронируйте отель на время своего пребывания в стране. Если ваш маршрут проходит по нескольким странам, вам также необходимо приложить бронирование отелей в этих странах. Это могут быть факсы, оригиналы или распечатки из Интернета.
Те, кто едет в частном посещении, должны получить приглашение от Нидерландов, узаконенное муниципальными властями страны. К приглашению прилагается копия страницы с личными данными из голландского паспорта приглашающего. Если это ваш родственник, прилагаются документы, подтверждающие это.
Доказательство финансовой состоятельности. Мы принимаем банковские выписки и дорожные чеки. Деньги должны составлять не менее 38 евро в день.
Подтверждение работы. Обычно это сертификат на фирменном бланке организации, который указывает ваш стаж работы, зарплату, должность, а также контактные данные директора и бухгалтера компании. Индивидуальные предприниматели должны предоставить свидетельство о регистрации и регистрации налогов, а также копию TIN.
Пенсионеры должны приложить копию свидетельства о пенсии, студентам - удостоверение студента и сертификат из университета, а школьники - свидетельство от школы.
Любой, кто не платит за свою поездку (или не имеет достаточных документов, подтверждающих финансовую состоятельность), должен получить спонсорское письмо от ближайшего родственника, копию его страницы из своего паспорта с личными данными, а также выписку из его банковский счет и сертификат от его работы.
Предложение от нашего партнера
Похожие видео
заметка
Подпишитесь на посещение консульства или визового центра в Нидерландах. Когда вы приедете в нужное время, принесите распечатку с подтверждением из системы записи.
Полезный совет
Сфотографироваться по визе лучше всего в фотосалоне, сотрудники которого знают все о требованиях посольств. Изображение должно быть в цвете, на светлом фоне. Человек должен занимать около 70% фотографии. Вы не можете фотографироваться в платках, очках и шляпах, если их присутствие не является религиозным требованием.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Какие документы нужны для оформления визы?

Рабочая виза в Польшу #11. Какие документы нужны? Визовый центр. 2017 г лето.Часть 2.
Какие документы необходимы для получения визы в Голландию

Какие документы нужны для получения визы?
Какие документы необходимы для получения визы в Голландию





Похожие статьи

Как выучить большой текст
Как избавиться от мозолей на ногах
Совет 2: Как сделать взломщик
Как вернуть алименты от своего бывшего мужа в 2019 году
Совет 2: Как тренироваться на беговой дорожке
Когда вступит в силу судебное решение
Как определить бесплодие у женщины