Закрыть ... [X]

Как тушить курицу

Тебе понадобится
    • Курица - вся каркас
  • 2 больших лимона
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки розмарина
  • стакан сухого белого вина
  • 2 столовые ложки растительного масла
инструкция
Вымойте курицу, высушите бумажным полотенцем. Разделите тушку на порции, соль и перец. Поместите мясо в миску и отправьте в холодильник в маринаде.
Подготовьте кастрюлю или кастрюлю соте, и там будет маринованное мясо. Приготовьте маринад. Вымойте и высушите лимоны. Удалите из них изюминку, нарезать на восемь частей. Отправьте их вместе с удаленной изюминкой в ​​кастрюлю маринад. Аккуратно нажмите на лимоны вилкой.
Протрите чеснок на мелкой терке и объедините с лимонами, добавьте розмарин.
Через полчаса удалите кусочки лимона. Положите кастрюлю с курицей на огонь, тушите в течение 1 часа.
Похожие видео
заметка
Отшелушивание - это только желтая часть кожуры цитрусовых. При удалении кожуры не может быть слишком усердным, иначе вы удалите кожуру в целом.
Когда выжимание сока из лимонов просто не ревностно, иначе лимон даст горечь.
Полезный совет
Есть еще один отличный способ мариновать курицу. Возьмите две чашки маринада из огурцов из бочки и оставьте весь каркас в нем или кусками в течение как минимум 40 минут. Тушить мясо в том же маринаде.

Похожие статьи


Георгий Черданцев: биография, интересные факты
Компактная мыльница
Вы не можете купить друга за деньги
Для любителей детективов света
Как распечатать документы Excel
Как приготовить петухов на палочке
Как похудеть быстро




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ