Закрыть ... [X]

Топ-5 офисных розыгрышей к 1 апреля

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сохранить замятие от плесени

инструкция
Не забудьте стерилизовать банки и крышки. Недостаточно промыть их кипящей водой - необходима более серьезная термообработка. Паровая стерилизация должна проводиться в течение 8-15 минут в зависимости от размера банки. Другой вариант - согреть банки в духовке на 140 градусов. Наконец, можно использовать специальное оборудование для стерилизации. Очень важно заполнить и закрыть банки как можно скорее после завершения этой процедуры. Если они будут стоять на столе в течение еще нескольких часов после стерилизации, больше не будет никаких чистых поверхностей поверхности.
Тщательно затяните колпачки. Часто вредные микроорганизмы проникают в банки варенья именно потому, что крышка не плотно закрыта. Используйте специальные устройства для сшивания, которые помогут решить проблему. Невозможно выбрать обычные капроновые покрытия, тем более плохо очищенные и уже использовавшиеся ранее. При этом вы можете быть уверены, что плесень в пробке появится.
Выберите правильное время приготовления. Широко распространенная ошибка - это недожатие варенья, «чтобы не сахара». Используйте проверенные рецепты, учитывая особенности продуктов, из которых вы готовите деликатес. Не забывайте также, что фрукты для варенья следует мыть как следует.
Тщательно выберите количество сахара. В этом случае именно этот ингредиент действует как один из консервантов, поэтому, если он окажется слишком маленьким, затор не будет храниться слишком долго, и вскоре в банке появится плесень.
Найдите подходящее место для хранения замятия. Идеальный вариант - это чистая, сухая комната. Пыльные чердаки или подвалы и подвалы с высоким уровнем влажности совершенно непригодны для хранения таких продуктов, однако, увы, в большинстве случаев они выбирают их. Особенно опасна сырость: это может быть основной причиной плесени в застревании.
Если плесень появилась в застревании, но вам нужно сохранить этот консервированный продукт любой ценой, в первую очередь удалить налет с поверхности, одновременно захватив «чистую» массу. Затем перенесите фрукты на одну кастрюлю, вылейте сироп в другой и положите оба на огонь. Сначала положите сахар, а содержимое второго тщательно перемешайте, пока оно не закипит. Затем вылейте сироп в первую кастрюлю и варите все вместе. Готовое, без плесени варенье следует вылить в стерилизованные банки и покрыть крышками.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как вылечить щитовидную железу?

как проверить температуру процессора и что делать если она высокая
Как сохранить замятие от плесени





Похожие статьи

Ремесла на Пасху, которую можно сделать с детьми
Holodilnik.ru: эффективность, качество и хорошее обслуживание
Совет 5: Приготовление закуски
Как создать кожу в 2019 году
Шоколадная мастика из зефира
Преимущества соевого молока
Как положить денег на кошелек в Вебмани