Закрыть ... [X]

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить торт тирамису

Тебе понадобится
    • Для Савойарди:
  • - 3 яйца;
  • - 100 г сахара;
  • - 100 г муки;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - 30 г сахарной пудры;
  • - щепотка соли.
  • Для тирамису:
  • - 4 яйца;
  • - 500 г сыра маскарпоне;
  • - 100 г сахара;
  • 250 мл кофе;
  • - 250 г Савойарди;
  • - 1.5 ст. ложки коньяка;
  • - 3 ложки какао-порошка.
инструкция
Прежде всего, подготовьте Savoyardi или, как его еще называют женскими палочками - это обязательный компоненттирамису, Отделите желтки от белков. Белки хлестают в сильной пене. Смешайте желтки и 75 г сахара, постепенно добавьте 75 г муки, просеяйте через сито и соль. Тщательно добавьте взбитых белок в тесто с ложкой и осторожно перемешайте. Тесто должно быть толстым и воздушным.
Смажьте лист для выпечки маслом и слегка посыпьте мукой. Кондитерский шприц с диаметром отверстия около 15 мм заполняет тесто. Сожмите 10 см длиной палочки из него на противень. Если нет шприца для выпечки, используйте обычный пластиковый пакет, отрезая угол от него.
Смешайте оставшийся сахар и сахарную пудру. Посыпьте палочки половиной смеси сахара и оставьте на 10 минут, чтобы растворить сахар. После этого посыпать куки со второй половиной сахара. Через 2 минуты поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку до 150 ° C. Выпекать савоярди до золотистого цвета. Готовые печенье оставляют для охлаждения и сушки на столе в течение 5-8 часов.
Начать приготовлениетирамису, Отделите белые от желтков. Взбить желтки с сахаром до однородности. Добавить щепотку соли белым и бить, пока они не превратятся в толстую массу. Добавьте маскарпоне в массу желтка и помешивайте ложкой. После этого добавьте взбитые белки в сливки.
Сделать кофе, добавить сахар и охладить его. Налейте коньяк в холодный кофе. Подготовьте блюда, предпочтительно прямоугольную форму с высокими стенами. Окуните каждый бисквит в кофе и сложите пропитанный печенье в первом слое. Наденьте сверху половину сливок. Затем снова выложите слой печенья и накройте оставшимся кремом. Положите торт в холодильник на 5-10 часов. Посыпать готовымитирамисукакао-порошок и нарезать кусочками.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Торт "Тирамису". ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ. БЕЗ СЫРЫХ ЯИЦ И ПЕЧЕНЬЯ.

Торт Тирамису ☆ Тает во рту! ☆ Cake Tiramisu
Как сделать торт тирамису

Торт Тирамису Пошаговый Рецепт | Tiramisu Recipe, English Subtitles)
Как сделать торт тирамису





Похожие статьи

Как укладывать вьющиеся волосы
Как вести себя в результате оползней в 2019 году
Самое великие изобретения человечества
Гастрит с повышенной кислотностью: симптомы, лечение
Совет 2: Пакет документов для приватизации квартиры