Закрыть ... [X]

Как сделать шоколадное овсяное печенье

Тебе понадобится
  • - кокосовое масло - 1/4 чашки;
  • - сахар - 1/2 чашки;
  • - коричневый сахар - 3/4 чашки;
  • - порошок для выпечки для теста - 1 чайная ложка с горкой;
  • - Корица - 1 ч. Л.
  • - соль - 3/4 ч. л.
  • - овсянка - 3,5 чашки;
  • - чипсы черного шоколада - 1 стакан;
  • - миндальное масло - 1 стакан;
  • - ванилин - 2 чайные ложки;
  • - Лен - 2 столовые ложки;
  • - вода - 6 столовых ложек.
инструкция
В отдельной глубокой миске смешайте миндальное масло, простой и коричневый сахар и кокосовое масло, которое расплавилось при комнатной температуре. Все вышеуказанные ингредиенты тщательно перемешивают до получения однородной массы.
Соединить лен с водой. Для этого вам нужно использовать теплую воду. Поместите эту смесь в основном вместе с ваниллином. Смешайте полученную массу так, как следует.
Взяв отдельную чашку с глубоким дном, смешайте в ней следующее: овсянку, корицу и разрыхлитель для теста и соли. После смешивания ингредиентов перенесите смесь в массу сахаров и масел. Затем введите те же стружки темного шоколада. Смешайте все тщательно. Таким образом, вы получите тесто для будущего овсяного шоколадного печенья.
Из полученной массы овсянки аккуратно зажмите кусочки, размер которых примерно равен размеру куриного яйца, и сверните их в сферическую форму. Распределите эти фигуры на поддонах для выпечки так, чтобы между каждым тестом было расстояние не менее 7-8 сантиметров. Это необходимо сделать, потому что во время приготовления куки будут увеличиваться в размерах.
Пошлите выпечку, чтобы печь в духовке на 180 градусов в течение 10-15 минут - его края должны стать коричневатыми.
Держите готовое выпекание в духовке в течение 5-10 минут. Шоколадное овсяное печенье готово!

Похожие статьи


От женского бутика до магазина для всех
Совет 3: Как предотвратить стресс
Как украсить женскую юбку
Как вылечить выпивку
Совет 2: Как связать трусики в 2019 году




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ