Закрыть ... [X]

Сельдь в винном маринаде

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать селедку в винном соусе

Никакое праздничное мероприятие не завершено без этой закуски. Так получилось, что сельдь является фаворитом на столах русских, и есть много рецептов ее приготовления. Первые жители Скандинавии начали делать селедку в винной комнате, именно оттуда эта традиция пришла в Россию. И хотя, как обычно, для этого использовалось белое вино, сегодня вы можете найти кулинарные рецепты с красным напитком. И то, и другое хорошо смягчают мясо рыбы и действуют как превосходные ароматы. Итак, как приготовить сельдь в винном соусе?

Стандартный рецепт


«Чтобы подготовить это блюдо, вам понадобится целая нетронутая сельдь, из которой вам нужно удалить кожу, удалить все внутренности, оставив молоко или икру, если таковые имеются. Также удаляются хвостовая часть, ребра и головка. Чтобы легко удалить все кости, каркас должен быть разрезан пополам вдоль хребта. Если мясо очень соленое, то его можно предварительно промочить в воде или молоке или, по крайней мере, просто промыть проточной водой. Далее, приготовленное филе рекомендуется закатать в рулонах, закрепить шампурами и положить в специальное блюдо.
«Чтобы приготовить винный соус, 2 стакана сухого белого вина следует вылить в кастрюлю, налить на огонь и испариться в течение 3-5 минут. После этого в контейнер добавляют 25 граммов сахара, 3 столовые ложки винного уксуса (вы можете взять любой), 2-3 лавровых листа, немного гвоздики и 0,5 столовой ложки горчичных семян. Содержимое кастрюли необходимо постоянно перемешать, пока весь сахар не растворится. После этого 2 луковицы разрезают на кольца, и весь соус тушат на плите еще на 5 минут. После приготовления мариновому соусу следует дать остыть, а затем вылить на него сельдь и положить ее в холодильник примерно на один день.

Другой рецепт


Для приготовления сельди в винном соусе этому рецепту потребуется вода. Влейте 300 мл воды в кастрюлю, положите ее на печь и добавьте 1 столовую ложку соли, 4 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку тертого имбирного корня, пару палочек корицы и гвоздики, 0,5 чайной ложки белого перца и простыни. Прометом на плите в течение четверти часа, охладите его и добавьте одну столовую ложку простого и винного уксуса. Полейте сельдерей маринад, смешанный с растительным маслом, и охладите на ночь. Утром вы уже можете отпраздновать готовые закуски.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Сельдь по-исландски

Сельдь в винном соусе
Как сделать селедку в винном соусе





Похожие статьи

Как зарегистрироваться для волонтеров
Как монетизировать сайт
Большое мыло по низкой цене
Как склеить две фотографии по горизонтали
Что такое ГУЛАГ
Как определить расстояние между городами
Какой иконе поставить свечу, чтобы выйти замуж