Закрыть ... [X]

МАСТИКА ИЗ СГУЩЕННОГО МОЛОКА И МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛЛОУ 2 РЕЦЕПТА ВМЕСТЕ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать самодельную мастику из сгущенного молока

Для 150 г сгущенного молока вам понадобится стакан сахарной пудры, чайная ложка лимонного сока, а также молочный или кремовый порошок - около полутора чашек. Порошковый крем иногда требуется больше. Потребление должно контролироваться непосредственно во время приготовления и замешивания массы.


В глубокой миске смешайте молоко или сливки с сахарной пудрой. Добавьте сгущенное молоко, перемешайте. Подготовьте рабочую поверхность. Мастику нужно разминать, как тесто. Посыпать поверхность, чтобы сделать это с помощью сахарной пудры. Затем разложите массу из чаши на ней и месите, пока она не перестанет прилипать к вашим рукам.



 


Если вам кажется, что мастика оказывается слишком приторной, часть порошка может быть заменена картофельным крахмалом. Когда он будет добавлен, масса будет меньше прилипать к рукам. Если есть глицерин, капайте несколько капель - это поможет масти стать более красивой и эластичной, а не высыхать во время хранения.


Готовая мастика может учитываться при достижении однородности. Он должен получить эластичную упругую массу по своим свойствам, напоминающим глину. Когда масса смешана, вы можете начать ваять фигуры из нее. Поверхность, на которой вы собираетесь это делать, вылейте порошок. На этом мастика можно катить без страха, что она будет придерживаться стола.


Чтобы получить разные цвета кондитерской массы, разделите ее на части и добавьте пищевой краситель каждому из них. Какао-порошок можно использовать для получения коричневого или бежевого цвета. Розовый и красный получают путем добавления ягодного сиропа.



Украшения должны быть сделаны заранее - они должны высохнуть, прежде чем подавать их или украшать торт. Чтобы высушить их, вы должны обернуть пленкой или положить подходящее блюдо и накрыть крышкой. Если масса остается, ее можно хранить в холодильнике. Перед тем, как вы отполировать его, оставьте его на полчаса в комнате с комнатной температурой, в пленке, чтобы мастика стала мягче и более податливой.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic.

Как сделать мастику (сахарную пасту) для торта из маршмелоу. Рецепт.
Как сделать самодельную мастику из сгущенного молока

Мастика домашнего приготовления - 2 (sugar paste)
Как сделать самодельную мастику из сгущенного молока






Похожие статьи

Как применять мазь на лыжах
Cantucci Cookies
Майкл Дуглас: биография, карьера и личная жизнь
Как увеличить число подтягиваний
Почему принтер печатает пустые листы
10 мифов об образовании
Совет 3: Как сделать барельеф в древнеегипетском стиле
Кредит с испорченной кредитной историей
Совет 2: Как убрать желчные камни