Закрыть ... [X]

Как сделать «Наполеон»: рецепт бабушки

Нам нужно (для теста):



  • молоко - 1 стакан;

  • пшеничная мука - 5 стаканов;

  • маргарин - 400 г (самый простой).


Крем 1:



  • сахар - 2 чашки;

  • масло - 250 г


Крем 2:



  • яичный желток - 3 шт .;

  • сахар - 0,5 стакана;

  • молоко - 2 стакана;

  • пшеничная мука - 3 ст. L


Процесс приготовления


Просеять на стол 5 чашек пшеничной муки, добавить маргарин (не должно быть холодно). Мы измельчаем маргарин с мукой в ​​мелкую крошку или потираем руками. Затем постепенно влить 1 стакан молока и быстро замесить тесто. Он не должен прилипать к рукам и столу. Полученная масса делится на две части, каждая половина разделяется на 9 частей (две части получают 18 штук). Мы раскалываем кусочки в шарики, кладем их на разделочную доску и отправляем в холодильник на 30 минут.


По прошествии времени мы вытаскиваем наши яйца из холодильника (от 1 до 2 шт.), Прокладываем очень тонко, примерно 3 мм. Мы разрезаем его под форму тарелки или в любой другой форме, и мы переносим ее на лист для выпечки, после того, как посыпаем ее мукой (вы можете выкатить ее прямо на кровать и разрезать ее в том же месте, что и кому-то легче). Торты пронизаны вилкой или ножом, чтобы они не раздувались. Мы печь на 180 градусов, буквально 3 - 5 минут, пирожные должны быть слегка золотистого цвета, их нужно осторожно переложить, чтобы не ломаться, потому что они очень нежные.


Оставшееся тесто прокатывается, разрезается на ломтики и запекается при той же температуре 180 градусов (нам нужно это для опрыскивания торта). Теперь идите в сливки, 3 руб желтки с 2 чашками сахара, до белого, добавьте 3 столовые ложки муки. Разбавьте небольшое количество молока, которое нам нужно для второго крема, смешайте, сливки должны быть консистенции, например, сметаны.


Оставшееся молоко 0,5 л кипятят и выливают в массу, перемешивая, мы готовим. Взбейте масло с двумя чашками сахара, добавьте заварной крем в ложку, побейте мешалкой со средней скоростью, пока сливки не станут гладкими. Крем нельзя вводить сразу, так как он может отслаиваться. Оказывается, как перо, нежное и очень вкусное, торты хорошо покрыты. Обрезка (штук) размалывается катящимся штифтом и слегка посыпать сверху нашего торта.


Мы покрываем крышкой и надеваем поверх чего-то тяжелого, в форме угнетения. Я положил его прямо в комнату, впитал лучше, чем в холодильнике, утром мы удаляем все. Возможно, крем выйдет по бокам, нужно намазать на торт, остальные посыпать, чтобы заполнить стороны и Вверх.


Похожие статьи


Как облегчить мышечные судороги
Как увеличить мощность сабвуфера
Лидер fashion hairstyles 2014-2015
Как сделать пчелу из пластиковых бутылок для цветника
Валентина печенье для любителей
Как организовать выписку из больницы
Как на карту добавить фото




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ