Закрыть ... [X]

Как сделать Домовой с соусом из кофе и печеньем

Тебе понадобится
  • «Домовой»:
  • - 70 г пшеничной муки;
  • - 115 г сливочного масла;
  • - 100 г густой сметаны;
  • - 2 яйца;
  • - 200 г сахара;
  • - 50 г какао-порошка;
  • - 2 ст. ванильный сахар;
  • - 0,5 ч. Л. порошок для выпечки;
  • - щепотка соли;
  • - 200 г песочного теста.
  • Соус:
  • 100 мл крепкого кофе;
  • - 70 г сахара;
  • - 40 г сливочного масла;
  • - 40 г темного шоколада;
  • - 2 ч. Л. какао порошок.
инструкция
Начнем с приготовления соуса. Шоколад предварительно распался на куски. В маленькой кастрюле кипятите воду с сахаром и какао. Как только жидкость начнет кипеть, вылейте в нее один слиток и шоколад и аккуратно поместите его до однородности. Оставим нас остыть.
Просо приготовления «Домовой» в одной миске, смешать какао, муку, соль и разрыхлитель.
Растопите масло, слегка охладите и измельчите два типа сахара до консистенции воздуха. Затем добавляйте яйца один за другим, каждый раз избивая до пушистого.
Налейте в жидкие ингредиенты сухим и избили. Добавьте сметану, тщательно перемешайте.
Печь должна быть нагрета до 190 градусов, а форма 20х20 см должна быть смазана маслом или выложена бумагой для выпечки. Положите слой куки на дно и тесто на нем. Повторите слои и отправьте в духовку на полчаса. Готовый десерт полностью охлаждается и разрезается на порции. Подавайте кофейный соус для полива.

Похожие статьи


Тканое погружение - что это такое
Как не разочароваться в аргентинском танго
Как пожертвовать кровь для кривой сахара
Как хранить остатки строительных материалов зимой




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ