Закрыть ... [X]

Чизкейк "Нью-Йорк". Готовим дома

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как сделать чизкейк

Сегодня это отличное и легкое в приготовлении блюдо, которое пользуется невероятной популярностью во всех европейских странах и даже на Востоке.
Помните, что такое блюдо можно подавать на любой вечеринке, неважно, кто будет присутствовать на нем, люди в галстуках или простые неформалы.
Как упоминалось выше, очень легко сделать чизкейк, но это не значит, что от вас не потребуются никакие усилия. В принципе есть два способа приготовить этот «торт». Для тех, кто любит готовить и не жалеет ни времени, ни энергии, чизкейк нужно приготовить в духовке. Второй метод идеально подходит для ленивых людей, так как в соответствии с ним сырный пирог не требует термообработки.
Для приготовления чизкейка используйте сыр Филадельфия как в первой, так и во второй версиях, но этот продукт очень дорог, поэтому любой 30% сыр станет хорошей альтернативой.
Классический «горячий» чизкейк.
Филадельфийский сливочный сыр 600г.
Любое печенье из песочного теста 200 гр.
Масло 80г.
Яйца - 5 штук (отделяют белых от желтков)
Сахар 175 г.
Сметана 200г.
Крахмал 50 г.
Лимонный сок столовой ложки 2шт.
Одна чайная ложка разрыхлителя.
Положите духовку на прогрев, и тем временем подготовьте два основных слоя чизкейка. Первый - подготовка нижнего слоя торта. Для этого вам нужно размолоть печенье и смешать его с растопленным маслом. Положить в форму для выпечки, смазанной и гладкой. Давайте начнем готовить верхний слой. Чтобы сделать это, смешайте сыр со сметаной, доведите смесь до однородной массы. Настало время сделать крахмал, смешать его с разрыхлителем и добавить к уже смешанному сыру со сметаной. Взбейте белых с солью с помощью миксера, а затем аккуратно добавьте порции к смеси с сыром и желтком. Смешайте все это тщательно и поместите тесто в форму для выпечки поверх слоя печенья. Растворите тесто равномерно по форме (но не разбрасывайте его), и только затем отправляйте тесто в духовку на 90 минут. Выпекайте торт при низкой температуре, чтобы вы не дали сыру шанс кипятить. Не удаляйте пирог из печи сразу после выключения таймера. Откройте крышку духовки и дайте чашечке влить 20 минут. Это постепенное охлаждение, которое придаст вашей выпечке особый вкус.
Классический «холодный» чизкейк.
Чтобы приготовить чизкейк в соответствии с этим рецептом, вам понадобятся снова сыр, печенье, масло, консервированное сгущенное молоко и ложка лимона.
Как и в первом варианте, мы сначала подготовим первый слой, а затем выложим его в контейнер в однородном и тонком слое. Сыр, используя миксер, избитый молоком и после добавления лимонного сока, снова избивайте. Осторожно перенесите второй слой на первый слой и накройте пленкой. Отправьте пару часов в холодильник.
Вот и все, ваш пирог готов, и ничего проще!





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ЧИЗКЕЙК за 10 минут / простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

Чизкейк творожный, без выпечки + расчет калорийности |Легко приготовить|
Как сделать чизкейк

ЧИЗКЕЙК ЗА 10 МИНУТ
Как сделать чизкейк





Похожие статьи

Как пить джин
Как переключить скорость интернета
KakProsto: отзывы о товарах и услугах
Летняя Олимпиада 2012 года в Лондоне
Как поздравить ветеранов войны 9 мая
Как собрать смолу
Как избежать прививок