Закрыть ... [X]

Вкуснейшие кальмары в сметанном соусе, менее чем за 15 минут. Просто рецепт.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как просто и вкусно готовить кальмаров

Тебе понадобится
  • - падаль кальмаров - 1 кг;
  • - морковь - 1-2 шт .;
  • - лук - 2 шт .;
  • - поваренная соль;
  • - петрушка;
  • - рафинированное растительное масло;
  • - молотый черный перец.
инструкция
Тушь кальмара. Ошелите их кипятком и очистите пленку и внутреннюю оболочку. Удалите твердые пластины из туш.
Вскипятите литр и половину воды, добавьте соль и окуните туши кальмара в кастрюлю. Как только вода снова закипит, уменьшите тепло и варите тушку в течение 3 минут. Затем вытащите кальмара из сковороды с помощью вилки, позволяя ему сливаться из туш.
Прополоскать морковь, очистить, нарезать полоски. Вы можете использовать большую терку. Очищенный лук разрезают на тонкие полукольца. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Фрай нарезанный лук и морковь, уменьшая тепло до мягкости.
Охлажденный каркас кальмара, разрезанный на кольца, может быть полукольцом, это важно - разрезать тонко. Добавьте кальмара в общую сковородку, добавьте соль, перец по вкусу, перемешайте. Попробуйте все ингредиенты в течение нескольких минут. Посыпьте свежесрезанными свежими травами или посыпьте петрушкой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как готовить кальмары легко

Фаршированные кальмары. Просто и вкусно!
Как просто и вкусно готовить кальмаров

Жареные кальмары. Очень ВКУСНО!
Как просто и вкусно готовить кальмаров






Похожие статьи

Большой невидимый порошок
Как делать приседания без веса
Как приготовить ванильный чизкейк
Можно ли забыть человека, которого вы любили больше, чем жизнь
Как правильно выбрать отель
Как выразить недовольство ребенком
Как отключить обновления в Windows 10
Необычные бары Москвы