Закрыть ... [X]

Как приготовить ягненка с соусом из красной смородины

Тебе понадобится
  • - отбивные из баранины 2 шт .;
  • - растительное масло;
  • Для соуса:
  • - сухое белое вино 150 мл;
  • - Желтая смородина 2 ст. ложек;
  • - мед 2 ч.л.
  • - петрушка 3 веточки;
  • - крахмал 1 ч. л.
  • - красная смородина 100 г;
  • - поваренная соль;
  • - молотый черный перец;
  • Для гарнира:
  • - капуста моложе 1/4 головы;
  • - зеленый горошек 2 ст. ложек;
  • - морковь 1 шт.;
  • - растительное масло;
  • Для украшения:
  • - ягоды красной смородины;
  • - Розмари.
инструкция
Вымойте ягненка и высушите бумажным полотенцем. Затем отталкивайте с двух сторон через пищевую пленку, чтобы не нарушать целостность мяса. Затем нарежьте рубцом черный перец и обжарьте в горячем растительном масле с обеих сторон. В конце соли.
Вымойте, сушите и мелко нарежьте петрушку. В сковородку смешать вино с желе, медом, крахмалом, солью и перцем. Нагреть на среднем огне до тех пор, пока соус не загустеет.
Вымойте ягоды смородины, оставьте кусок для украшения и смешайте все остальное с петрушкой и добавьте в кастрюлю. Подогрейте немного и удалите с огня.
Положите отбивные на блюдо, налейте приготовленный соус. Измельчите капусту мелко, натереть морковь и смешать с горохом и растительным маслом. Подавайте блюдо с гарниром, украшенным смородиной и розмариновыми веточками.

Похожие статьи


Какие автомобили самые дешевые в обслуживании
Тиннитус: причина
Как сделать оранжевое варенье
Как увеличить скорость маршрутизатора
Почему праздник называется вербное воскресение




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ