Закрыть ... [X]

Как приготовить вкусный маринованный

Тебе понадобится:
- 300 г;
- 3 картофеля;
- 3 ст. ложки жемчужного ячменя;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 1 большой лук;
- 3 маринованных огурца;
- 2 лавровых листа;
- 8 черных перчиков;
- поваренная соль;
- растительное масло для жарки;
- Укроп и петрушка.
Сначала подготовьте почки. Промойте их, освободите от пленок и промойте в холодной воде в течение 8 часов. Время от времени следует менять воду. Затем заполните почки кипятком и варите около получаса. Выньте продукт и нарежьте его ломтиками.
Промойте зерновые, залейте кипящей водой и выпейте пар, покрытый крышкой. Очистите огурцы, накройте кожу стаканом кипящей воды и варите 15 минут. Выньте и выбросьте кипяченую кожу. Огурцы нарезать кусочками и положить в отвар. Отпустите их на 10 минут.
Очистите морковь, сельдерей и корень петрушки и нарежьте на полоски. Нарезать лук и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Положите корни в него и, помешивая, варите все вместе еще 5-7 минут. Поместите почки в кастрюлю, накройте полтора литра кипящей воды и варите 30 минут. Добавьте жареные корни с луком и крупкой. Отварить все 10-15 минут, а затем положить в кастрюлю картофеля, нарезать кубиками. Вскипятите суп до вареного картофеля.
Добавьте огурцы с бульоном в кастрюлю с супом. При необходимости добавьте соль и специи. Вскипятите рассол еще на 10-15 минут. Убедившись, что почки готовы, приготовьте блюдо мелко нарезанной петрушкой и укропом. Дайте супу под закрытой крышкой и вылейте его в тарелки, добавив сметану в каждую ложку.

Вегетарианское рассол


Из-за обилия овощей эта версия маринования довольно насыщена по вкусу. Подавайте его со сметаной и черным или зерновым хлебом.
Тебе понадобится:
- 1,5 литра кипящей воды;
- 1 картофель;
- 1 морковь;
- 1 репа;
- 4 маринованных огурца;
- 2 луковицы;
- 1 корень петрушки;
- 1 корень пастернака;
- корень сельдерея и зелень;
- 3 столовые ложки гречихи;
- 8 черных перчиков;
- Укроп, петрушка и сельдерей;
- поваренная соль;
- масло;
- 2 лавровых листа.
Подготовьте огурцы. Очистите их и кипятите кожуру. Затем добавьте в бульон мелко нарезанной мякоти и тушите 7-10 минут.
Вымойте овощи, очистите. Корень разрезается на полоски, лук - тонкие полукольца. В горячем масле, обжаривают корни и лук в течение 7 минут. Налейте на них кипящую воду и кипятите в течение 10 минут, добавив гречку. Добавить кубики картофеля и специй в суп, варить еще 10 минут. Добавьте огурцы вместе с бульоном и варите до готовности. Влейте в кастрюлю мелко нарезанную зелень. Подавайте, заправляйте сметаной соленья.

Похожие статьи


Как украсить женскую юбку
Совет 3: Как отмечают День молодежи в России
Пять способов записать ваш разговор на iPhone




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ