Закрыть ... [X]

Аджика, самый вкусный рецепт!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить вкусный аджику дома

Тебе понадобится
  • - помидоры - 3 кг;
  • - Красный болгарский перец - 5 кг;
  • - Чеснок - 4-5 голов;
  • - Укроп - 1 пучок;
  • - Cilantro - 1 пучок;
  • - петрушка - 1 пучок;
  • - Растительное масло.
инструкция
Очистите болгарский перец и нарежьте его на несколько кусочков. Из чеснока удалить шелуху и разделить на гвоздику. Разрежьте помидоры в четверти. Чоп укроп, кинза и петрушка.
Используя мясорубку, переверните болгарский перец, помидоры и чеснок в большой миске. Хорошо перемешайте и кипятите. Доведите до кипения при максимальной температуре, постоянно помешивая.
После кипячения понизите температуру до среднего значения и приготовьте аджику в течение 40 минут, не задумываясь о перемешивании. За 15 минут до конца времени добавьте измельченную зелень.
Готовый горячий аджик можно вылить в стерилизованные банки и закатать на зиму. И вы можете дать ему остыть и положить его в холодильник. Аджику подают практически на любые блюда - мясо, рыбу, курицу, мучные изделия и гарниры.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Аджика, Очень Вкусный Домашний Рецепт (Без Термообработки) | Ajika Recipe

Очень вкусная аджика из помидор рецепт из Одессы
Как приготовить вкусный аджику дома





Похожие статьи

Уход за кожей лица после 45 лет
Совет 4: Как взять фотоаппарат в кредит
Как связать косу
Вред сироедения
Какая лучшая порода перепелов