Закрыть ... [X]

Новогодний стол 2019 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как приготовить свинину в духовке в 2019 году

Свинина с чесноком


Это блюдо готовится из минимального количества ингредиентов, вам нужно только:
- 700 г свиной целлюлозы;
- 6 зубчиков чеснока;
- крупная соль;
- молотый черный перец;
- горчичный соус в зернах.
Свиной ломтик тщательно промывают и сушат. Чесночные гвоздики очищаются и разрезаются на продольные пластины.
Возьмите острый нож с узким наконечником и сделайте несколько разрезов в мясе. В них вставляются ломтики чеснока, как в карманах. Поместите мясо на большой кусок фольги, который вы нанесете на лист для выпечки.
Пришло время оживить. Смешайте перец с солью и протрите поверхность свинины этой смесью. Соус из горчичного горчицы тщательно смажет всю поверхность мяса.
Теперь вам нужно полностью обернуть мясо в фольгу и нанести на лист для выпечки в духовке, предварительно нагретой до 190 ° C. Уменьшите огонь и испеките слабость в течение получаса.
Мясной сок извлекается из мяса при пирсинге, а не в крови, что означает, что свинина готова. Затем ее нужно нарезать на порции кусочков шириной 2 см и подавать с салатом, рисом или отварным картофелем.

Мясо "гармоника"


Вы можете испечь свинину в духовке, чтобы блюдо выглядело эффектно, оригинально и получилось разноцветным. Чтобы иметь возможность организовать элегантный пир с таким блюдом, вы должны иметь на кухне:
- свинина 500 г;
- 2 помидора;
- 180 г сыра;
- 4 зубчика чеснока;
- перец, соль.
Сначала подготовьте ингредиенты правильно. Сыр - нарезать ломтиками шириной 4 мм; помидоры нарезать ломтиками; и чеснок - на тарелке.
Для мясного компонента лучше взять поясницу. Он имеет жир, поэтому блюдо не будет сухим. Свинина промывают, сушат и делают поперечные разрезы, не доходя до дна 2 см. Расстояние между ними составляет 1,5 см.
Мясо приправлено специями - перцем и солью, не забывая о канавках между порезами. В каждом кармане поместите кружок томатов и кусочек сыра.
Теперь, фаршированная свиная обертка в фольге и положить в духовку в течение 60-75 минут. Его предварительно нагревают до 180 ° C. Выпекайте на медленном огне.
Очень эффективно рядом с этим блюдом есть грибы из картофеля. Чтобы сделать это, он варится в форме, а затем художественно разрезается так, что одна часть становится грибной крышкой, затем нога идет, а нижняя часть картофеля превращается в ее позвоночник.
Картофельные грибы надевают на шляпу и слегка жарят в подсолнечном масле, а затем помещают вокруг законченного красочного куска свинины. Такая еда выглядит праздничной и красивой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: СОЧНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ. СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019

Такую БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в тройном ароматном маринаде!
Как приготовить свинину в духовке в 2019 году






Похожие статьи

Как узнать, работает ли звуковая карта
Как выполняется управление собственностью
Как использовать старый смартфон
Как украсить овчину
Домашние средства для лечения астмы
Что значат родинки на теле
Как лечить зуд во время беременности
Диета для красивой кожи